Home » Bundesliga. El fallo del Stuttgart y los esperados 3 puntos del Gladbach ᐉ UA-Football

Bundesliga.  El fallo del Stuttgart y los esperados 3 puntos del Gladbach ᐉ UA-Football

“Stuttgart” no pudo vencer la resistencia de las obstinadas “cabras”, interrumpiendo su racha de 4 victorias consecutivas en la Bundesliga. Colonia volvió a jugar bien en el rebote, no permitiendo ninguna posibilidad de gol en propia puerta antes del descanso con un 25% de posesión. En el comienzo de la segunda mitad, finalmente hubo un gran avance. Fürich, tras una elegante barrera con Ito, rompió la defensa visitante y rodó hacia Miho, que abrió el marcador.

Pero el Colonia respondió inmediatamente desde un córner. Vagnoman se quedó solo ante dos rivales, gracias a él Martel quedó libre en el segundo palo e igualó el marcador. Después, el Stuttgart hizo muchas combinaciones peligrosas en las proximidades del área, pero el momento llegó sólo tras un elegante pase de Girassi en el quinto. Pero Miho no logró hacer un doblete. Y al final, un Alidu fresco casi le quita la victoria a las “Cabras”, pero disparó sin goles: 1:1 Leipzig y Dortmund pueden reducir la distancia con los “Suabos”.

Gladbach consiguió los tan esperados 3 puntos con su primera victoria en un mes y medio. El loco Bochum, con la presión más inadecuada de la Bundesliga, le dio al Borussia muchos momentos en las fases de transición y espacios libres de los que dependen los pupilos de Seoane. El resultado es un récord de 5 goles por partido para el Gladbach. Antes del descanso, Ngumu y Weigl marcaron un gol cada uno, y en la segunda mitad, los frescos Reitz y Honora pusieron fin al asunto. Los invitados marcaron dos veces, intentando evitar la derrota, pero al final fue necesario.

“Heidenheim” abrió el marcador de forma característica en los primeros minutos del encuentro en Berlín, aprovechando un error de Vogt. Pero no llegó a sonar el silbato y se fue al descanso con desventaja: Gozens anotó de tiro libre y Shafer cargó desde lejos en el tiempo adicional. Sin embargo, “Union” no se subió al autobús en la segunda mitad, sino que intentó rematar a “Heidenheim”. Se perdió el contraataque decisivo para Heidenheim, en el que Jan-Niklas Beste anotó 15 goles en la campaña.

“Darmstadt” hoy tuvo mucha mala suerte. El absoluto outsider de la Bundesliga marcó en propia puerta en el partido inaugural. Luego, de manera profesional, siguió desempeñando su papel. En la segunda parte, el Werder intentó atacar, pero el Darmstadt marcó dos goles. Skarke anotó en un fuera de juego mínimo cuando faltaba un cuarto de hora para el final, y en los últimos segundos del tiempo adicional, el mismo Skarke jugó sin querer con la mano antes de enviar otro balón a la portería de Zetterer.

Bundesliga, jornada 23

Stuttgart, Mercedes-Benz Arena

Stuttgart – Colonia 1:1

Goles: Millo 53 – Martel 62

Stuttgart: Bredlov – Wagnoman, Anton, Rouault (Mittelstedt, 65), Ito – Carazor (Doud, 67), Stiller – Fürich, Jeong Woo-En (Mvumpa, 65), Millau (Leveling, 86) – Girassi

Colonia: Schwebe – Carstensen, Kilian, Chabo, Finkgrefe – Kainz (Adamyan, 72), Martel, Huseynbašić (Alidu, 60) – Ljubicić, Thielmann, Diehl (Maina, 60)

Mönchengladbach, parque del Borussia

Borussia M-Bochum 5:2

Goles: Ngumu 28, Weigl 35 (p), Reitz 72, Sjebatsho 78, Onora 90+6 – Hoffmann 75, Schlotterbeck 87

Borussia M.: Nicholas – Liner, Friedrich, Weber, Scully – Weigl, Neuhaus (Reitz, 67), Kone – Gak (Onora, 67), Ngumu – Sjebatsho

Bochum: Riemann – Gamboa (Ferster, 58), Ordec, Schlotterback, Bernardo – Kwarteng (Dashner, 58), Mashovich (Hofmann, 69), Steger, Bero, Asano – Broszynski (Paciencia, 69)