Home » Calificaciones de los jugadores del Liverpool vs Atalanta: ¿Está bien que entre en pánico ahora, Jurgen? Darwin Núñez vuelve a fallar y la defensa de Klopp capitula en la vergonzosa derrota de la Europa League en Anfield

Calificaciones de los jugadores del Liverpool vs Atalanta: ¿Está bien que entre en pánico ahora, Jurgen?  Darwin Núñez vuelve a fallar y la defensa de Klopp capitula en la vergonzosa derrota de la Europa League en Anfield

Los harapientos Rojos fueron destrozados por el Atalanta en el partido de ida de los cuartos de final de la Europa League.

Jurgen Klopp insistió en que no había necesidad de entrar en pánico después del terrible empate del domingo ante el Manchester United, pero ¿qué pasa ahora? Es posible que el intento del Liverpool de ganar la Premier League no haya recibido un golpe fatal en Old Trafford, pero sus esperanzas de la Europa League se acabaron después de una vergonzosa derrota por 3-0 en casa ante el Atalanta el jueves por la noche que solo refuerza la sospecha de que los Rojos se están quedando sin dinero. de vapor precisamente en el momento equivocado.

El Liverpool nunca logró reaccionar en el partido de ida de esta eliminatoria de cuartos de final. Puede que Darwin Núñez haya desperdiciado una gran oportunidad y Harvey Elliot golpeó el palo con un gran esfuerzo, pero Atalanta debería haber marcado más de un gol en el descanso.

Hubo un elemento de fortuna en el primer gol, con Caoimhin Kelleher de alguna manera permitiendo que el disparo de Gianluca Scamacca se retorciera bajo su cuerpo, pero los italianos fueron, con mucho, el mejor equipo, más seguros y merecidamente duplicaron su ventaja cuando el italiano anotó con el pie lateral. Fantástico centro de Charles De Ketelaere en el minuto 60.

En ese momento, Klopp había incorporado a jugadores como Mohamed Salah y Andy Robertson, pero no hubo manera de despertar a los Rojos, que concedieron un tercer gol letal a Mario Pasalic en los últimos minutos.

Abajo, META califica a todos los jugadores del Liverpool que fueron destrozados por un Atalanta increíble…