Home » Calificaciones de los jugadores del Tottenham: Lloris, el héroe después de que Son, Moura y Kane brillan en el ataque

A

La permanencia de ntonio Conte en Tottenham comenzó con una salvaje victoria por 3-2 sobre Vitesse en la Europa Conference League.

Los Spurs se adelantaron 3-0 a través de Heung-min Son, Lucas Moura y un gol en propia puerta de Jacob Rasmussen, pero Vitesse anotó dos veces antes del descanso, Rasmussen enmendando y Matus Bero capitalizando una mala defensa.

Hubo tres expulsiones después del descanso, con Cristian Romero del Tottenham y Danilho Doekhi, capitán del Vitesse, con dos tarjetas amarillas. El portero Markus Schubert recibió una tarjeta roja directa por manejar el esfuerzo de Emerson Royal fuera del área.

Dan Kilpatrick estaba en el norte de Londres para ejecutar la regla sobre los jugadores de los Spurs …

Hugo Lloris – 8

Bien batido por los dos goles de Vitesse, pero hizo espectaculares paradas voladoras para negar a Sondre Tronstad, suplente de Lois Openda y Riechedly Bazoer.

Cristian Romero – 4

Expulsado por dos desafíos imprudentes ya que su estilo ultra agresivo le costó a su equipo. Para ser honesto, ha estado llegando.

Eric Dier – 6

Golpeado al balón por Rasmussen para el primer gol de Vitesse en una exhibición poco convincente en el primer tiempo en el centro de los tres defensas. Merece crédito ya que los Spurs se mantuvieron firmes después de la tarjeta roja de Romero.

Ben Davies – 6

Afortunado de no regalar un penalti en los primeros minutos para un viaje en Bazoer. Sorprendentemente aventurero desde el principio y se encontró a sí mismo como el jugador más alejado en la preparación para el tercer gol y debería haber marcado.

Emerson Royal – 7

Parecía más feliz como lateral y se metió en áreas peligrosas, incluso por la tarjeta roja de Schubert. Sin embargo, te preguntas si tiene el ritmo para ser tan efectivo en la Premier League.

REUTERS

Pierre-Emile Hojbjerg – 7

Involucrado en la preparación del primer gol con una jugada fina y sólida en el medio del parque. Ocasionalmente suelta con sus pases más aventureros.

Oliver Skipp – 7

Inmediatamente se mostró más confiado con el balón, produciendo algunos buenos momentos en la primera mitad. A largo plazo, Conte seguramente querrá un mediocampo dos más creativo.

Sergio Reguilón – 7

Disfrutó de la libertad de jugar como lateral, donde su ritmo debería ser una ventaja. Ha creado oportunidades, incluida una oportunidad temprana para Son.

Lucas Moura – 7

Tomó su gol con calma después de un excelente uno-dos con Kane, pero perdió la posesión en el área peligrosa para el segundo gol de Vitesse. Agregó un elemento de caos emocionante en el número 10, pero ¿está lo suficientemente pulido para jugar allí todas las semanas?

Hijo de Heung-min – 8

Marcó el primer gol con Conte, al igual que lo hizo con José Mourinho y Nuno Espirito Santo. También golpeó el poste y tuvo un esfuerzo despejado por el último defensor en una amenazadora exhibición del primer tiempo.

Imágenes de acción a través de Reuters

Harry Kane – 7

Una asistencia brillante para el gol de Lucas y una menos brillante para el gol en propia puerta de Rasmussen cuando regresó a la vida. Sin embargo, todavía se ve torpe y siente que necesita una meta propia.

Sustitutos

Tanguy Ndombele (Hijo, 72 ‘) – 7

Se puso a trabajar y creó una gran oportunidad tardía para Lo Celso con una jugada encantadora.

Davinson Sánchez (Lucas, 72 ‘) – 6

Inmediatamente recibió una bota en la cabeza y jugó los últimos 15 minutos con un vendaje estilo Terry Butcher.