Home » Campeonato Sky Bet: Stoke City 0 QPR 1

Campeonato Sky Bet: Stoke City 0 QPR 1

El gol de Albert Adomah, a los tres minutos del segundo tiempo, fue suficiente en el Bet365 Stadium para que los de Gareth Ainsworth evitaran el desnivel.

Jamal Lowe disparó su primera oportunidad del juego a Jack Bonham en el minuto 11, y Ethan Laird recibió la primera tarjeta amarilla del juego poco después.

Y Adomah no pudo encajar la cabeza en el centro profundo de Ilias Chair siete minutos antes del descanso cuando el marcador permaneció en blanco.

Sin embargo, los visitantes golpearon poco después del reinicio, ya que Lyndon Dykes vio un tiro salvado por Bonham y Adomah se abalanzó para convertir el rebote.

Y Seny Dieng produjo una gran atajada en el minuto 74 para proteger esa ventaja, negando a Josh Laurent a quemarropa antes de que los Rangers despejaran el balón suelto.

Era casi el 2-0 en el minuto 81 cuando un buen trabajo de Chair llevó a un cabezazo de Chris Martin, que Bonham desvió.

Y hubo un susto tardío cuando Stoke estuvo cerca de nivelar dos minutos del tiempo a través de Josh Tymon, antes de que los Rangers navegaran con seguridad durante nueve minutos de tiempo de descuento para acumular los tres puntos.

QPR: Dieng, Laird, Dickie, Dunne, Paal, Adomah (Martin 78), Field, Iroegbunam (Amos 64), Chair (Willock 89), Lowe, Dykes.

Suplentes no utilizados: Clarke-Salter, Johansen, Archer, Drewe.

Asistencia: 22.486.