Home » Chelsea aplastó al West Ham y pasó por alto al Manchester United: Mudryk marcó un gol, un hat-trick a los travesaños, el espectáculo de Jackson

El equipo de Mudryk, que apareció en el once titular por cuarta vez consecutiva en 13 días, afrontó el siguiente partido en su estadio con una impresionante racha de 8 victorias en 10 partidos en Stamford Bridge. El partido, así como la retransmisión online del Chelsea – West Ham en Football 24, comenzó a las 16:00 horas. Un comienzo animado por parte de ambos equipos. Noni Madueke y Cole Palmer se turnan para afinar las cosas, Mudryk está algo en las sombras. Nicolas Jackson y Thiago Silva disparan alternativamente desde ángulo cero, pero está al borde de un centro.

Mudryk es titular para el próximo derbi: retransmisión online del partido Chelsea – West Ham

Pero el primer disparo claro acaba en gol. Jackson, después de un pase dirigido de Madueke desde el borde derecho, disparó al bloque y Palmer remató instantáneamente. West Ham pudo empatar en menos de un minuto. Emerson cobró el córner y Bowen pegó en el travesaño. En el minuto 18, Mudryk creó 2 ocasiones seguidas. Arrastró el balón desde la izquierda y lo pasó al centro bajo un potente disparo de Madueke, el proyectil rebotó a córner. El ucraniano, sin pensarlo dos veces, lanzó un balón perfecto a la cabeza de Chaloba – Areola acudió al rescate.

Gallagher duplicó la ventaja y el extremo derecho de la selección juvenil de Inglaterra volvió a estar en el centro de la acción. Madueke manejó el balón para que el disparo de Zoom rebotara hacia Gallagher, quien voleó brillantemente. Noni también marcó su gol en el minuto 36. Aquí el gol ya lo organizó Mudryk, quien dio el famoso pase a Silva, que estaba de guardia en el segundo palo. Centro del brasileño, remató Madueke. Gallagher falló milagrosamente un doblete un par de metros después del fabuloso pase de Palmer: ¡el travesaño!

El marco de la portería también interfirió con el West Ham. Este fue sólo el segundo golpe de los visitantes, pero qué peligroso volvió a ser. De nuevo Bowen pegó en el travesaño. Además, esta vez las puertas estaban vacías tras el error de Petrovich en la salida. Notemos que en este episodio Tsoufal venció burlonamente a Mudrik. Caos total antes del descanso. En cuanto a juego, tiros, soltura, incluso mayor que en el marcador.

Al comienzo de la segunda mitad, Chalobah simplemente lanza brillantemente desde su propio campo, Madueke cae uno a uno y rueda vacío: Jackson lleva el 4:0. Mudryk incluso se sintió ofendido porque nuevamente se quedó sin acciones efectivas, y él mismo decidió jugar en su estilo en el Shakhtar o en la selección de Ucrania. Mikhail no era lo suficientemente fuerte para recibir el golpe, por lo que Areola tiró con calma. El flanco derecho del Chelsea desperdicia ocasiones dos veces seguidas. Al principio, Emerson fue enviado a la esquina de la portería del portero: había demasiado tiempo, todavía no podía decidir dónde era mejor disparar, por lo que dio más arriba. Y luego Ward-Prowse giró debajo del travesaño.

Palmer lanzó perfectamente la primicia detrás de los defensores, pero aquí también Mudryk falló al portero. Parece que Areola es el único que aguanta los golpes del ucraniano a día de hoy. Aunque esto no es del todo cierto. Mikhail dispersó el contraataque trabajando cerca de su propia área. Palmer lanzó a Madueke, quien ejecutó el golpe de manera demasiado atrevida. Nkunku reemplazó a Mudrik en el minuto 76.

Bowen golpea el travesaño por tercera vez después de un reinicio fallido de los defensores del Chelsea. Y Jackson castiga. Los árbitros inicialmente anularon el gol por fuera de juego, pero Nicolás mantuvo la línea perfectamente. También notamos otro pase cortante similar de Caicedo. Sorprendentemente, el Chelsea suma 54 puntos y se mete en el séptimo puesto de la Copa de Europa (en determinadas circunstancias), superando en indicadores adicionales al Manchester United, que tiene un partido menos contra el Crystal Palace.

Mudryk se vio afectado por la pérdida de un jugador que se interponía en su camino: el ucraniano en Inglaterra lo llevan en brazos y lo equiparan a 2 superestrellas.