Home » CONMOCIÓN PARA 33.000 FANÁTICOS EN SPLIT: Gales marcó un gol en el minuto 93 y empató con Croacia

[{“img”:”/img/vijesti/2023/03/hrvatska_wales_mart_2023_pixsell1.jpg”,”full”:”/img/vijesti/2023/03/hrvatska_wales_mart_2023_pixsell1.jpg”,”caption”:”Detalj sa utakmice Hrvatska – Wales (Foto: Luka Stanzl/Pixsell)”,”bg”:”856e52″},{“img”:”/img/vijesti/2023/03/hrvatska_wales_mart_2023_pixsell2.jpg”,”full”:”/img/vijesti/2023/03/hrvatska_wales_mart_2023_pixsell2.jpg”,”caption”:”Detalj sa utakmice Hrvatska – Wales (Foto: Luka Stanzl/Pixsell)”,”bg”:”47533f”},{“img”:”/img/vijesti/2023/03/hrvatska_wales_mart_2023_pixsell3.jpg”,”full”:”/img/vijesti/2023/03/hrvatska_wales_mart_2023_pixsell3.jpg”,”caption”:”Detalj sa utakmice Hrvatska – Wales (Foto: Luka Stanzl/Pixsell)”,”bg”:”3f4435″}]

Los futbolistas croatas se quedaron sorprendentemente sin una victoria contra Gales en Split al comienzo de la lucha por la clasificación para el Campeonato de Europa en 2024, y el resultado final del encuentro en Poljud fue 1:1, escribe Klix.ba.

El partido, que también fue el primero en casa para Croacia después de que ganó el tercer lugar en el Campeonato Mundial en Qatar, fue visto por 33,000 fanáticos en Poljud en Split.

Los croatas tomaron la delantera en el minuto 28. Andrej Kramarić se preparó para un disparo al borde del área penal y remató con precisión en el ángulo inferior de la portería, para gran celebración de la afición local y ventaja croata en el descanso.

Gales pudo remontar en el minuto 61 cuando James tuvo una oportunidad, pero su remate se fue desviado, y hasta el final del partido solo podemos destacar la ocasión que tuvo Perišić en el minuto 82, cuando su remate salió desviado. detenido por el travesaño.

Cuando parecía que Croacia iba a ganar y llevarse los tres puntos, Gales sorprendió a la afición local en el minuto 93. Broadhead anotó tras una asistencia de Mepham, para el 1:1 final y silencio en Poljud.

En el próximo partido jugarán contra Turquía fuera, mientras que Gales jugará contra Letonia en casa.