Home » Copa de Hungría: tras avanzar, el técnico del DVTK habló de un gran objetivo

Copa de Hungría: tras avanzar, el técnico del DVTK habló de un gran objetivo

Gábor Márton creía en el cambio.

El martes por la noche, Diósgyőr venció al Zalaegerszeg por 4-2 y se situó así entre los ocho primeros de la Copa de Hungría. El DVTK prácticamente decidió el partido en la primera parte, ya que al descanso el marcador estaba 3-0.

Copa de Hungría: DVTK se despidió de los actuales campeones en un partido lleno de goles

Después del saque inicial, el entrenador del Diósgyőrs, Vladimir Radenkovics, habló también sobre el fútbol de ensueño, mientras que Gábor Márton dio su opinión sobre la inusual alineación.

Vladímir Radenković: “Este partido no fue tan fácil. Empezamos bien, incluso podríamos decir que jugamos al fútbol de ensueño. Sin embargo, al comienzo de la segunda parte estábamos un poco confundidos. No pudimos reaccionar al juego del rival durante cinco o diez minutos. Esta es una situación nueva que necesita ser analizada. Creamos muchas oportunidades con buenos ataques. Por supuesto, todo esto debería estar terminado, pero eso es fácil de decir sobre el banquillo. Es cierto que se deben marcar más goles en tantas situaciones. Durante el mapeo del rival quedó claro que se necesitan jugadores creativos. Mi objetivo es estar pronto en el escenario internacional. Busco jugadores que sean capaces de aguantar el ritmo de miércoles a sábado. Estoy satisfecho con el desempeño de Odintsov. Lo considero un tipo inteligente con ganas de aprender. Es un portero talentoso con un futuro brillante por delante”.

Gabor Marton: “Al principio estábamos bastante indecisos, concedíamos goles fáciles al rival. También tuvimos oportunidades en la primera parte, pero tomamos malas decisiones. Hay que admitir que la primera parte no fue la real. El equipo aún no ha jugado con esta composición, pero todos necesitan la oportunidad de jugar. No jugamos bien en la primera parte, pero no sentí que DVTK nos destrozara. Tenía confianza en que, a pesar del déficit de tres goles, podríamos volver al partido”. (M4 deporte)

¡Haga su primer depósito y obtenga un bono de apuestas deportivas por valor de hasta 20 000 HUF! (X)

Fuente de la imagen de portada: DVTK/Facebook