Home » Copa NASCAR, programación del sábado de camionetas en Kansas Speedway

Copa NASCAR, programación del sábado de camionetas en Kansas Speedway

Los equipos de NASCAR Truck y Cup estarán en pista el sábado en Kansas Speedway.

Los equipos de camionetas practicarán, clasificarán y competirán en la pista de 1,5 millas. Los equipos de la Copa practicarán y se clasificarán para la carrera del domingo. Los equipos de ARCA también practicarán, clasificarán y competirán.

El sábado marca la 28ª vez que los equipos de Camionetas compiten en Kansas Speedway. Grant Enfinger es el ganador defensor de la carrera de primavera.

AUTO: 14 DE ABRIL Serie de la Copa NASCAR AutoTrader EchoPark Automotive 400

Buenas y malas noticias para los equipos de la Copa NASCAR antes de la carrera del domingo en Kansas Speedway

Josh Berry de Stewart-Haas Racing está subiendo en los puntos, mientras que Daniel Hemric ha tenido top 10 consecutivos.

Enfinger es una de las cinco unidades en la alineación con una victoria de las Camionetas en Kansas. Christian Eckes ganó la carrera por los playoffs la temporada pasada. Zane Smith ganó en 2022. Brett Moffitt ganó en 2020. Matt Crafton ganó en 2013, ’15 y ’20.

Horario del sábado del Kansas Speedway

Clima

Sábado: Posible lluvia por la mañana. Cielos nublados con máxima de 65 grados y 6% de probabilidad de lluvia al inicio de la práctica de Copa. Una máxima de 64 grados y un 3% de probabilidad de lluvia en el inicio de la carrera de Camionetas.

Sábado 4 de mayo

(Todos los horarios del este)

Garaje abierto

Kyle Petty ‘sorprendido y honrado’ por el continuo apoyo a Kyle Petty Charity Ride

El paseo benéfico Kyle Petty comienza el sábado y toma un nuevo camino a través de los Estados Unidos.

Seguimiento de actividad

• 10:25 – 10:55 am – Práctica de ARCA (sin televisión)

• 11:10 – 11:30 am – Clasificación ARCA (sin televisión)

• 12:05 — 12:25 pm — Práctica de camiones (FS1)

• 12:35 — 13:30 — Clasificación de camiones (FS1)

• 2 pm – Carrera ARCA (100 vueltas, 150 millas; FS1, Motor Racing Network)

• 5 – 5:50 pm – Práctica de la Copa (FS1, Motor Racing Network, SiriusXM NASCAR Radio)

• 5:50 – 7 pm — Clasificación para la Copa (FS1, Motor Racing Network, SiriusXM NASCAR Radio)

• 8 pm – Carrera de la Serie de Camionetas (134 vueltas, 201 millas; FS1, Motor Racing Network, SiriusXM NASCAR Radio)