Home » Coritiba sufre derrota ante Águia de Marabá y queda eliminado de la Copa de Brasil

Coritiba queda eliminado de la Copa de Brasil. Este jueves, Coxa fue derrotado por el Águia de Marabá por 3-2, en el estadio Zinho de Oliveira, en Pará, y se despidió del torneo en la primera fase. Los goles del equipo paranaense fueron marcados por Matheus Frizzo y Bruno Melo. Braga, Iury Tanque y Júnior Dindê marcaron para los locales.

Con la eliminación, el Coritiba se despide de la competición con una peor campaña respecto a 2023. La temporada pasada, el equipo cayó en la tercera fase ante el Sport.

El Águia de Marabá llega a la segunda fase de la Copa de Brasil por segunda vez consecutiva. En 2023, el equipo sorprendió y llegó a la tercera etapa del torneo, siendo eliminado por Fortaleza.

Coritiba vuelve a la cancha este domingo, ante Cascavel, por el Campeonato Paranaense. Águia de Marabá, por su parte, se enfrenta a Remo, en la misma fecha, en el Campeonato Paraense.

El juego

A los ocho minutos del primer tiempo, Coritiba abrió el marcador. Después de una buena jugada de Robson, Matheus Frizzo superó la defensa contraria y con un fuerte cabezazo marcó el primer gol de los visitantes.

Con el apoyo de la afición, Águia de Marabá anotó el empate en el minuto 28. Braga aprovechó el centro, se anticipó al marcaje y cabeceó para dejar todo igualado.

El Águia de Marabá sorprendió y, a los cinco minutos del segundo tiempo, le dio la vuelta al partido. El árbitro señaló penalti de Robson a favor de los locales. Iury Tanque pegó fuerte al córner y convirtió el cobro.

La situación del Coritiba empeoró en el minuto 22. Marcelo Benevenuto, que ya tenía tarjeta amarilla, agarró a Iury Tanque y cometió la falta. El árbitro presentó la segunda tarjeta al defensa, que fue expulsado del partido.

Y fue con un tiro libre que Águia de Marabá logró el tercer gol. Júnior Dindê golpeó el balón con precisión por encima de la barrera y marcó un golazo para los locales.

Necesitando dos goles y con un jugador menos, el Coritiba incluso intentó volver al partido. El equipo presionó al rival y, en el minuto 50, redujo el marcador. Bruno Melo desvió el balón tras un córner y marcó el segundo gol de Coxa. Sin embargo, Águia de Marabá mantuvo la calma, mantuvo el resultado y garantizó la clasificación.