Home » Cristiano Ronaldo goles con el Manchester United más que suficiente, dice Rio Ferdinand

‘La gente dice que Cristiano Ronaldo no trabaja lo suficiente, pero hace lo más difícil del juego: marcar goles’: Rio Ferdinand elogia al héroe del Manchester United después de su empate de rescate de dos goles contra el Atalanta

• Cristiano Ronaldo anotó dos y el Manchester United logró un empate en Atalanta
  • El delantero volvió al rescate después de una exhibición tartamudeante de los Diablos Rojos.
  • Es la tercera vez en esta temporada que marca al final de la Champions League

Rio Ferdinand ha defendido el ritmo de trabajo de Cristiano Ronaldo, insistiendo en que su producto final justifica su valor para el Manchester United.

El lado defensivo de Ronaldo ha sido cuestionado en las últimas semanas, y su falta de presión ha sido criticada como parte de la forma inconsistente del United esta temporada.

Sin embargo, el delantero volvió a ser el héroe de su equipo el martes por la noche, anotando al final de cada tiempo para rescatar un punto crucial en su encuentro de la Liga de Campeones en Atalanta.

Cristiano Ronaldo celebra el gol del empate 2-2 del Manchester United en Atalanta

El delantero anotó los dos goles de su equipo, incluido un espectacular empate en el tiempo de descuento.

El gol tardío es su tercero en la Liga de Campeones esta temporada, después de haber anotado también en el minuto 81 en la victoria por 3-2 sobre Atalanta en el partido inverso y también un ganador en el último suspiro sobre el Villarreal, además de su gol de la noche inaugural en la derrota en Young Boys.

Después del partido, el ex compañero de equipo del United, Ferdinand, elogió al jugador de 36 años por cumplir siempre cuando la presión estaba sobre los Diablos Rojos en etapas cruciales.

“La gente dice [Cristiano Ronaldo] no trabaja lo suficientemente duro, pero hace lo más difícil del juego: marcar goles ”, dijo Ferdinand a BT Sport.

Rio Ferdinand se quedó lleno de elogios para Ronaldo después de su espectáculo individual en Atalanta

Tres de los cuatro goles de Ronaldo en Europa esta temporada han llegado en los últimos 10 minutos

‘En ese momento crítico, él da un paso al frente, en cualquier país, en cualquier estadio, en cualquier momento. Solo llega en las ocasiones más importantes y cumple.

“No hay más palabras que podamos decir sobre este tipo que la forma en que pone el en el fondo de la red”.

El United se quedó atrás ante un gol de Josip Ilicic en la primera mitad de la eliminatoria de la fase de grupos en Bérgamo, y parecía encaminarse hacia el descanso con el pie trasero antes de que Ronaldo anotara en el tiempo de descuento tras un hábil paso de los visitantes.

El técnico Ole Gunnar Solskjaer felicita al delantero veterano por su actuación en el tiempo completo

Duvan Zapata luego restauró la ventaja del Atalanta poco más de 10 minutos en el segundo período con el equipo italiano que parecía que iba a aguantar una famosa victoria sobre el equipo de la Premier League.

Pero Ronaldo se adelantó para hacer un esfuerzo bajo nítido desde el borde del área hasta la esquina inferior mientras el juego avanzaba en el tiempo de descuento, agarrando un punto crucial para un United tartamudo.

El resultado significa que el United ahora se dirige a la penúltima jornada de la cabeza de su grupo de la Liga de Campeones y con la posibilidad de sellar la clasificación para los octavos de final con un partido por jugar.