Home » Cruzeiro vence a Alianza y acaba con el ayuno en el Campeonato Sudamericano

Cruzeiro vence a Alianza y acaba con el ayuno en el Campeonato Sudamericano

oh crucero ganó el primero CONMEBOL Sudamericana este martes (7) al golpear el Alianza-COL3-0, en el estadio Armando Maestre Pavajeau, de Valleduoar, Colombia.

Aún invicto, Raposa llegó a 6 puntos y se coloca provisionalmente en el segundo lugar del Grupo B, rozando el líder Universidad Católica-EQUque enfrenta a Unión La Calera. Sin ganar, el Alianza-COL Hay un punto y está en la linterna.

El partido empezó abierto, con ambos equipos buscando el gol. oh crucero Hubo peligro con Zé Ivaldo, Matheus Pereira y Arthur Gomes, pero los disparos llegaron desde la línea de fondo. La respuesta de Alianza-COL vino de una patada de Batalla. Anderson se estiró e hizo el salvamento.

En la mejor oportunidad hasta el momento de Raposa, Marlon la recibió dentro del área y disparó fuerte. El balón entró en la red desde fuera. En el minuto 41, Matheus Pereira centró raso y Lucas Silva apareció detrás de todos, completando el gol abierto.

A sólo 3 minutos del segundo tiempo, el crucero expandido. Rafa Silva hizo una gran jugada individual y fue detenido cuando remató. El balón lo despejó Arthur Gomes. El gol trajo tranquilidad al equipo dirigido por Fernando Seabra, que empezó a gestionar la posesión del balón.

Incluso sin el mismo impulso que antes, Raposa creó ocasiones antes de anotar el tercero. En la mejor de ellas, Matheus Pereira quedó al borde del área y disparó cerca del poste de Grazziani. En el minuto 48, Rafael Papagaio arriesgó desde fuera, el balón se desvió y salió fuera del alcance del portero.