Home » Cucurella pide más de lo mismo ante el West Ham | Noticias | Sitio oficial

Cucurella pide más de lo mismo ante el West Ham | Noticias | Sitio oficial

Cucurella pide más de lo mismo ante el West Ham |  Noticias |  Sitio oficial

Marc Cucurella cree que los Blues pueden seguir adelante y asegurarse un lugar en Europa la próxima temporada si el nivel de desempeño mostrado contra el Tottenham Hotspur se repite en los últimos cuatro partidos de nuestra campaña en la Premier League.

Cucurella formó parte del Chelsea que realizó una excelente actuación para derrotar al Tottenham por 2-0 el jueves por la noche. Sin embargo, ese fue sólo el primero de dos derbis londinenses en Stamford Bridge en la máxima categoría en cuatro días.

El español cree que nuestra actuación ante los Spurs debe ser la referencia para el resto de la temporada, sobre todo teniendo en cuenta que seguimos en la búsqueda de un puesto europeo. Actualmente hay una diferencia de dos puntos entre nosotros y el Newcastle United, que ocupa lo que probablemente sea el último puesto de clasificación europea.

Sin embargo, antes de mirar hacia adelante, Cucurella reflexionó sobre lo que consideraba tan importante de nuestra actuación contra los Spurs.

‘Debemos mantener esta energía, esta confianza. El jueves lo mostramos durante 90 minutos. Controlamos muy bien el partido en la primera y segunda parte.

“Hemos concedido goles temprano antes [against Arsenal and Aston Villa] así que necesitábamos empezar con buena energía, concentrados y darlo todo desde el principio. Mostramos mucha personalidad, mucha energía, así que estaba muy feliz y orgulloso”.

Sin embargo, Cucurella sabe que hacer eso en un partido no es suficiente, y el defensa ha pedido a los Blues que repitan sus actuaciones en los cuatro partidos que nos quedan, empezando contra el West Ham.

“Tenemos que mantener este impulso, tenemos que empezar a jugar así con más regularidad, sin ganar y luego perder”, continuó. “Necesitamos demostrar cada semana, en cada partido, que estamos en este nivel, y entonces podremos hacer cosas buenas.

“Tenemos cuatro partidos más, tenemos que demostrarlo en cada minuto de cada partido y luego la calidad de los jugadores está ahí.

‘Tenemos que seguir así, con esta personalidad y esta energía. Si jugamos unos para otros, luchamos unos para otros y nos mantenemos en este nivel, creo que tenemos buenas posibilidades de terminar en Europa.

‘Nuestro objetivo ahora es ganar los cuatro partidos. Necesitamos hacer este último esfuerzo. Está en nuestras manos. Nos quedan cuatro partidos y necesitamos ganar esos cuatro partidos y luego veremos la tabla.

“Si nos mantenemos en este nivel hasta el final, no tengo ninguna duda de que ganaremos estos partidos y tendremos la oportunidad de jugar en Europa”.