Home » ¿Davidzada o David? Elige el jugador de la ronda del campeonato.

¿Davidzada o David? Elige el jugador de la ronda del campeonato.

¿Davidzada o David?  Elige el jugador de la ronda del campeonato.

UNO | sistema 22/05/2024 11:33

Candidatos para el jugador del ciclo 35 (crear un halfon - gráficos)

Candidatos para el jugador del ciclo 35 (crear un halfon – gráficos)

Maccabi Tel Aviv ganó oficialmente el campeonato con una victoria sobre Hapoel Beer Sheva, Maccabi Haifa venció a Sakhnin, Ashdod venció a Hapoel Jerusalem, Netanya sobre Hapoel Pet, Hapoel Haifa sobre Rayna, Hapoel Tel Aviv sobre Hadera y Bitar terminaron la temporada con 1:1 contra Mascota Maccabi. Todo esto sucedió al final del ciclo que se celebró el fin de semana pasado y es hora de que ustedes, ONE surfers, elijan al jugador destacado del Tornado en la Premier League. La encuesta sobre el ciclo entre semana en los playoffs superiores se publicará más adelante.

Ofir David Zadeh

El defensa del Maccabi Tel Aviv se destacó en el 0:3 sobre el BS, que dio oficialmente el triunfo a los amarillos, cuando además de ayudar a mantener la portería a cero, añadió su propio gol en el minuto 33. El defensor realizó un juego excelente con 2 pases clave, 2/2 regates exitosos y 47 pases exitosos de 49 intentos: 96 por ciento de precisión.

Ofir Davidzade celebra (Reuven Schwartz)Ofir Davidzade celebra (Reuven Schwartz)

decano david

El delantero del Maccabi Haifa aumentó su cuenta hasta los 19 goles en Liga y se afianzó en lo más alto de la tabla de goleadores. Después de que Sami Ofer interrumpiera su racha de dobles en la derrota ante el Maccabi Tel Aviv, David volvió a marcar cuando igualó la victoria por 1:2 en Sakhnin con un penalti que le quitó a Muhammad Abu Nil, que también fue expulsado. Como resultado, el anfitrión se quedó con 10 jugadores.

Decano David Hogge (Omari Stein)Decano David Hogge (Omari Stein)

Eitan Azoulai

El jugador del Maccabi Netanya concluyó la temporada con gran habilidad en el 1:3 contra el Hapoel Petah Tikva. El centrocampista marcó el primer gol contra los Malavés en el minuto 21 gracias a una asistencia de Guy Mizrahi y añadió una asistencia a Maksim Plekoshchenko en el minuto 60. En Liga, fue el primer gol de Azoulay en 2024.

Eitan Azoulai (Reuven Schwartz)Eitan Azoulai (Reuven Schwartz)

Itamar Noí

Un jugador del Hapoel Haifa impresionó en la victoria por 0:1 sobre Rayna cuando marcó el gol de la victoria para Guy Melamed en el minuto 22 con un gran pase en profundidad. El centrocampista de 23 años registró 2/2 regates exitosos y dio 7 pases al último tercio del campo, fue su segunda asistencia de la temporada en la liga después de la asistencia en el 1:2 contra Netanya.

Itamar Noy con el balón (Khajaj Rahal)Itamar Noy con el balón (Khajaj Rahal)

Mahoma Canaán

El jugador de Ashdod se destacó en la victoria por 1:3 sobre Hapoel Jerusalem en el estadio 11A, cuando estuvo involucrado en todos los goles que marcó su equipo. Un tiro del centrocampista que fue bloqueado propició el gol de Stav Nachmani, que se lo pasó a Ravid Abergil que cocinaba para Elad Shaaf y remataba con una cocción perfecta. El equipo de la ciudad portuaria finalizó la temporada en la décima posición.

Muhammad Kanaan (Shahar Gross)Muhammad Kanaan (Shahar Gross)