Home » De Graafschap – De Graafschap gana en casa al FC Den Bosch (2-0)

De Graafschap – De Graafschap gana en casa al FC Den Bosch (2-0)

De Graafschap conservó los tres puntos del partido en casa contra el FC Den Bosch el viernes por la tarde. El partido terminó con victoria por 2-0 con goles de Jeffry Fortes y Mimoun Mahi.

Oportunidades en ambos lados

En la fase inicial, el FC Den Bosch se adelantó, pero los intentos de Vieri Kotzebue (fuera de la banda), Rik Mulders (dos metros de distancia) y Salah-Eddine Oulad M’Hand (justo al lado del cruce) no resultaron en gol. . Al cabo del cuarto de partido, De Graafschap también informó y Xandro Schenk cabeceó a las manos del portero del FC Den Bosch, Krisztián Hegyi. Por otro lado, los invitados de Den Bosch tuvieron dos grandes oportunidades. Primero Jaron Vicario falló cara a cara con Thijs Jansen y momentos después Kotzebue empujó el balón fuera de la portería. En el minuto 32 el Súper agricultores Se adelantó cuando Hegyi soltó el balón tras un saque de esquina y Fortes pudo marcar (1-0). Ralf Seuntjens (remate de cabeza desviado) y Alexander Büttner (tiro libre desviado) podrían haber ampliado la ventaja, pero no anotaron.

Decisión vía Mahi

Tras el descanso, De Graafschap empezó mejor y buscó el 2-0, sin crear grandes oportunidades. El FC Den Bosch tampoco creó oportunidades reales, salvo un disparo certero de Kacper Kostorz. Jansen pudo hacerse con el balón con facilidad y evitar que se pusiera el 1-1 en el tablero. En el minuto 72, el suplente Mahi puso el 2-0 con un disparo al techo de la portería desde corta distancia. En el resto del partido, De Graafschap mantuvo la ventaja y Mahi y Donny Warmerdam todavía estaban cerca del 3-0. La semana que viene volveremos a jugar en casa y recibiremos al TOP Oss.

De Graafschap – FC Den Bosch: 2-0

Goleador(es): 1-0 Jeffry Fortes (32.), 2-0 Mimoun Mahi (72.)

Árbitro: Rozendal | Público: 10.802

Póngase en fila El condado: Jansen; Fortes ©, Hardeman, Schenk, A. Büttner; Brittijn, Colyn (68. Mahi), Warmerdam; G. Büttner (68. Flakus Bosilj), Seuntjens (80. Haen) y Van Gilst (80. Hassan).

Alineación del FC Den Bosch: Hegyi; Mulders, Van den Bogert ©, Van Grunsven, Maas (78. Mbete), De Groot (87. Laros); Oulad M’Hand (72. Kalinauskas), Ogbaidze (78. Keijser); Vicario, Kotzebue (72. Van Bakel) y Kostorz.