Home » De Graafschap – De Graafschap logra una gran victoria sobre Telstar (5-1)

De Graafschap – De Graafschap logra una gran victoria sobre Telstar (5-1)

El De Graafschap logró una gran victoria por 5-1 sobre Telstar el viernes por la noche. Cuando el marcador del medio tiempo fue 2-1 a favor del Súper agricultores Así, se marcaron otros tres goles en la fase final del partido.

Cambio de rumbo en la primera mitad

Antes del inicio del partido, se despidió Hidde Jurjus, que se marchó al FC Groningen el verano pasado. El portero recibió un merecido aplauso de la grada repleta del estadio De Vijverberg. Tras una fase de presión del De Graafschap, la primera oportunidad fue para Telstar. Cain Seedorf atacó al portero Thijs Jansen, pero Xandro Schenk despejó el balón de la portería. El Súper agricultores También tuvieron una buena oportunidad momentos después, cuando el disparo de Başar Önal fue rechazado por Joey Houweling. Sin embargo, Telstar se adelantó en el minuto dieciocho; Alex Plat dio en el blanco desde unos veinte metros. No pasó mucho tiempo antes de que De Graafschap empatara. Tras un maravilloso pase de Önal, Simon Colyn puso el 1-1 con un bonito globo. El déficit incluso se revirtió en la primera mitad. Jeffry Fortes pasó bien el balón, después de lo cual Schenk atrapó el balón y lo golpeó desde corta distancia.

Tres goles tras el descanso

Después de sólo unos minutos de la segunda mitad, De Graafschap parecía estar en camino de tomar una ventaja de 3-1, pero el centro de Philip Brittijn a Önal fue demasiado preciso para causar peligro real. Durante mucho tiempo De Graafschap y Telstar se mantuvieron en equilibrio y se crearon pocas oportunidades. Quince minutos antes del final, Jansen tuvo que actuar y evitó un gol del suplente del Telstar, Youssef El Kachati. La fase final fue enteramente para De Graafschap. Después de que Önal estuvo a punto de marcar dos veces (golpeó el larguero y el poste), Donny Warmerdam decidió el partido. Puso el 3-1 tras un pase de David Flakus Bosilj. Cinco minutos más tarde el 4-1 llegó gracias a Schenk (cabezazo tras una extensión de Devin Haen) y en el último minuto un disparo colocado de Tristan van Gilst también marcó el 5-1.

De Graafschap – Telstar: 5-1

Goleador(es): 0-1 Alex Plat (18.), 1-1 Simon Colyn (30.), 2-1 Xandro Schenk (40.), 3-1 Donny Warmerdam (85.), 4-1 Xandro Schenk (90.), 5-1 Tristán van Gilst (90+3.)

Árbitro: Hensgen | Público: 11.087

Póngase en fila El condado: Jansen; Fortes ©, Hardeman (27. Willemsen), Schenk, Schoppema; Brittijn (83. Wevers), Colyn (71. Kaak), Warmerdam; Mahi (35. Flakus Bosilj), Seuntjens (71. Haen) y Önal (83. Van Gilst).

Póngase en fila Telstar: Pico; Kruiver, Apau ©, Koswal, Oude Kotte, Peat Kruier; Plat (83. Giousis), Van de Loo (62. Bakker); Kaandorp (46. El Kachati), Tahiri (72. Gravenberch) y Seedorf (62. Eddahchouri).

GRAMOtarjeta(s) electrónica(s) El condado: Schoppema (31.), Flakus Bosilj (80.)

GRAMOtarjeta(s) electrónica(s) Telstar: Todos (78.)