Home » Doblete del centrocampista del Dynamo en el vídeo resumen del partido Alejandría – Rukh – 2:2

Alexandria sorprendió a Rukh ya en el minuto 4: Mikhailenko respondió a un pase al área, se adelantó al defensor y disparó más allá del portero contrario. A mitad de la mitad, Kostyshin disparó a Ledviy a quemarropa, pero no logró doblar. Pero el equipo de Lviv marcó: Shepherd aprovechó el fallo defensivo de los locales.

Alexandria y Rukh empataron en un final loco: continúa la mala racha del equipo Rotan

A 10 minutos del final del partido, el centrocampista del Dynamo, cedido en el Alexandria, marcó un doblete al rematar de cabeza un centro desde la banda derecha. Sin embargo, un minuto más tarde, Rukh se defendió por segunda vez: Slyubik logró un disparo lejano al córner. Rukh no logró adelantarse al SK Dnepr-1 y ascender a la zona de la Copa de Europa, mientras que Alejandría sigue tambaleándose por encima de la zona de descenso.