Home » ¡Dominación del voleibol! Asseco Resovia está a un paso de ganar la Copa CEV

¡Dominación del voleibol! Asseco Resovia está a un paso de ganar la Copa CEV

¡Dominación del voleibol!  Asseco Resovia está a un paso de ganar la Copa CEV

Los jugadores de voleibol de Asseco Resovia comenzaron el partido con un buen juego de bloqueo (1:3) y en acciones posteriores mantuvieron la ventaja que rápidamente obtuvieron (6:11, 9:15 – cuando Yacine Louati envió un ace). El equipo de Rzeszów fue más eficaz en ataque, cometió menos errores y se dirigió con confianza a la victoria (12:19). En la última acción del set, Torey DeFalco atacó la línea lateral (16:25).

Ver también: ¡16:14 en el set decisivo! Emociones durante el partido por el campeonato polaco de voleibol

El equipo de Rzeszów comenzó la segunda parte con un fuerte golpe: después de dos aces de DeFalco el marcador fue 2:6. Los locales dieron pelea y redujeron pérdidas (11:13), pero el equipo de Rzeszów respondió con una serie de puntos y DeFalco volvió a brillar en el área de servicio (11:18). Después de eso, los visitantes controlaron la situación al final del set y el resultado a las 17:25 lo marcó Jakub Bucki con un ataque eficaz.

Los locales no se dieron por vencidos y comenzaron con éxito el siguiente partido (6-3). El equipo de Rzeszów contactó tras un ace de Fabian Drzyzga (8:7), igualó el marcador tras un bloqueo de puntos (11:11) y luego DeFalco añadió otro ace (12:13). Al final, Asseco Resovia se adelantó en tres puntos (17:20). Jakub Kochanowski, bloqueando el ataque contrario, ganó el balón del partido (20:24), y el ataque de Bucki tras bloquear acabó el partido (21:25).

Resumen del partido SVG Luneburg – Asseco Resovia:

La mayoría de los puntos: Erik Rohrs (8) – SVG Lüneburg; Torey DeFalco (16), Jakub Kochanowski (11), Jakub Bucki (10), Karol Kłos (9) – Asseco Resovia. Los jugadores de voleibol de Rzeszów fueron más eficaces en ataque (41%-53%), anotaron mejor con el bloqueo (4-9, 6 puntos de Kochanowski), con el servicio (3-6, 5 aces de DeFalco) y cometieron menos errores. MVP: Fabián Drzyzga.

SVG Lüneburg – Asseco Resovia 0:3 (16:25, 17:25, 21:25)

SVG Lüneburg: Joscha Kunstmann, Maxwell Elgert, Jesse Elser, Matthew Knigge, Xander Ketrzynski, Erik Röhrs – Gage Worsley (líbero) oraz Yann Böhme, Hannes Gerken, Theo Mohwinkel. Entrenador: Stefan Hübner.
Asseco Resovia: Fabian Drzyzga, Yacine Louati, Jakub Kochanowski, Jakub Bucki, Torey DeFalco, Karol Kłos – Paweł Zatorski (líbero) y Łukasz Kozub, Klemen Cebulj. Entrenador: Giampaolo Medei.