Home » El ADO Den Haag sufrió una dura derrota ante el Excelsior en las semifinales del Play-Off

ADO Den Haag no tenía poder para forzar nada en Kralingen. El equipo de Darije Kalezic sufrió un duro golpe y acabó la temporada tras disputar las semifinales del play-off. El ADO Den Haag perdió 7-1 ante el Excelsior Rotterdam.

El ADO Den Haag avanzó a la segunda semifinal del play-off con un cambio respecto al partido del miércoles. A Esajas se le permitió iniciar el partido, lo que obligó a Vigen a sentarse en el banquillo.

Aunque ADO Den Haag tuvo un comienzo enérgico, Excelsior estuvo tremendamente efectivo, al igual que en el partido en La Haya. La primera oportunidad del partido se convirtió inmediatamente en gol para los Kralinger. Parrott lanzó hábilmente el balón por encima de Marsman, lo que provocó que ADO Den Haag se quedara atrás en tres minutos. El VAR comprobó minuciosamente si el gol del equipo local estaba en fuera de juego, pero lamentablemente decidió lo contrario. ADO Den Haag se enfrentó al hecho reprimido de marcar al menos tres goles más.

Por lo tanto, se advirtió a ADO Den Haag. En menos de veinte minutos de juego, los visitantes crearon una oportunidad a través de Van der Sande, pero el número 10 vio su cabezazo acabar en el tejado de la portería. Los de La Haya salieron airosos cuando se izó la bandera por fuera de juego y el estadio Van Donge & De Roo ya contó el 2-0. Desafortunadamente, eso no impidió que el equipo local duplicara el marcador poco después. Esta vez Parrott acertó desde el flanco izquierdo. El sufrimiento fue momentáneamente incalculable cuando, tres minutos después del segundo gol de Rotterdam, el balón dio en el área tras una mano en el área de la portería de La Haya. Parrott no falló desde los once metros y así logró su hat-trick.

lr240525ab10509

El entrenador Darije Kalezic intervino e hizo dos cambios antes del descanso. Sellouki y Van Hintum entraron dentro de las líneas, lo que provocó que Van der Sande y Waem fueran apartados temprano. Desafortunadamente, el cuarto gol antes del descanso no se pudo evitar. Esto vino en nombre de Driouech. Por si el resultado no fuera suficientemente desastroso, también se lanzaron fuegos artificiales al campo. Como resultado, el partido se vio obligado a detenerse justo antes del descanso. El partido no pudo reanudarse durante un largo período de tiempo, lo que llevó a la decisión arbitral de jugar los últimos cinco minutos de la primera parte después del descanso y comenzar la segunda parte inmediatamente después.

lr240525ab29115

Con el campo visitante vacío, el partido se reanudó a las 21.45 horas en el minuto 43 y se añadieron dos minutos de prórroga. Tiempo suficiente para que ADO Den Haag anotara un gol. Después de una fantástica suposición, Veerman disparó tranquilamente el 4-1 al córner corto.

ADO Den Haag empezó la segunda parte con un cambio; Ideho fue sustituido por Absalem. Diez minutos después, el árbitro Manschot concedió otro penalti al equipo local. Marsman logró poner las manos en el balón, pero desafortunadamente Baas logró anotar para Excelsior: 5-1. Desafortunadamente, el equipo local no se quedó ahí, sino que Goudmijn (6-1) y Lamprou (7-1) ampliaron aún más el marcador. Van Hintum tuvo que abandonar el campo en su último partido por tarjeta roja. ADO Den Haag vivió una velada espectacular en Kralingen. Y un final de temporada dramático.

Características

Excelsior Rotterdam – ADO La Haya 7-1 (4-1)

Progresión de puntuación: 3. Parrott 1-0, 27. Parrott 2-0, 30. Parrott 3-0, 40. Driouech 4-1, 45+1. Veerman 4-1, 55. Baas 5-1, 71. Goudmijn 6-1, 72. Lamprou 7-1

Árbitro: Jeroen Manschot

Alineación del Excelsior Rotterdam: Van Gassel; Benita, Horemans, El Yaakoubi (65. Widell), Zagre; Goudmijn, Duijvestijn, Baas; Lamprou, Parrott, Drioueche (46. Sandra)

Programación ADO La Haya: Marciano; Asante, Siereveld, Surmeli ©, Waem (38. Van Hintum), Ideho (46. Absalem); Vlak, Van der Sande (38. Sellouki), Esajas (59. De Bruin); Veerman, Van Mieghem (84. Koudossou)