Home » El CF Montreal rompe la racha de derrotas fuera de casa con la victoria sobre el Orlando City

Romell Quioto anotó un gol y dos asistencias y Montreal venció 4-2 al Orlando City el miércoles por la noche.

Montreal (9-8-7) rompió una racha de siete derrotas consecutivas. Orlando (10-6-8) había ganado tres seguidos contra Montreal, todas blanqueadas.

Quioto dobló un balón raso hacia el poste cercano que Lassi Lappalainen redirigió a la red para darle a Montreal una ventaja de 3-2 en el minuto 73.

Orlando City perdió con un hombre después de que Nani recogiera su segunda tarjeta amarilla, unos siete minutos después de la primera, a los 35 minutos. Dos minutos después, Quioto se deslizó detrás del defensa Antonio Carlos, corrió hacia un pase de Djordje Mihailovic y disparó un tiro desde el segundo palo para darle a Montreal la ventaja de 2-0.

WATCH l CF Montreal gana 4-2 sobre el Orlando City:

CF Montreal vence tarjeta roja plagada de Orlando City

Romell Quioto lleva al CF Montreal a una victoria por 4-2 con un gol y dos asistencias. Nani y Andrés Perea de Orlando City fueron expulsados ​​del juego luego de recibir tarjetas rojas. 1:15

Orlando City se recuperó, con Robin Jansson y Ruan Gregorio Teixeira anotando sus primeros goles en la MLS. Jansson conectó en el minuto 40 y Teixeira en el 63.

Sunusi Ibrahim, de 18 años, coronó el marcador a los 80 cuando marcó un saque de esquina de Mihailovic. Mathieu Choiniere abrió el marcador en el 18, rematando una volea del pase de entrada arqueado de Quito.

Andrés Perea de Orlando City recibió una tarjeta roja en el minuto 83 por negar una oportunidad obvia de anotar.