Home » El equipo femenino de tiro con arco recurvo pierde ante China en la prueba por equipos de la Copa del Mundo y ocupa el segundo lugar |

Después del primer Mundial, China también los derrotó en el segundo.

ⓒNoticias

La selección femenina de Corea terminó segunda detrás de China en la Copa del Mundo celebrada en casa.

El equipo nacional femenino, formado por Lim Si-hyeon (Universidad Nacional de Deportes de Corea), Jeon Hoon-young (Ayuntamiento de Incheon) y Nam Su-hyeon (Ayuntamiento de Suncheon), quedó en cuarto lugar en la final del equipo femenino recurvo del ‘ Segundo Torneo de la Copa Mundial de Tiro con Arco Hyundai 2024 contra China celebrado en el campo de tiro con arco internacional Jinho en Yecheon, Gyeongbuk el día 25. Perdió por -5 (54-54 55-55 56-54 52-56 29-29).

La selección femenina derrotó a Malasia en octavos de final y a Italia en cuartos de final. Y el día 23 derrotaron a Indonesia por 5-3 en semifinales y avanzaron a la final.

El último rival fue China, que venció a Alemania por 5-3 en semifinales.

Como China fue el equipo que perdió ante Corea en la primera Copa del Mundo celebrada en Shanghai, China, buscaron venganza en el partido de hoy, pero buscaban la siguiente oportunidad.

Corea tuvo un partido igualado con China, 54-54, en el primer set, con un punto cada uno. El segundo set también quedó empatado 55-55.

En el tercer set, Corea anotó 10 puntos con tres tiros y tomó la ventaja en el marcador, 56-54.

Sin embargo, China mostró un desempeño estable en el cuarto set, registrando 56-52, y el marcador del set se equilibró nuevamente en 4-4.

En el quinto set el marcador fue 29-29 y ambos equipos anotaron 10 puntos cada uno.

El marcador fue el mismo, pero los 10 puntos de China estuvieron más cerca del centro, llevándose el marcador establecido.

El juego terminó con la victoria de China con un marcador de 5-4.

La selección nacional, que obtuvo la medalla de plata en el Mundial celebrado en Corea, participará en el III Mundial que se celebrará en Turkye Antalya del 18 al 23 del próximo mes.

Posteriormente, los preparativos para los Juegos Olímpicos se completarán con el segundo partido especial, que se celebrará en Corea del 2 al 4 de julio en un ambiente similar a los Juegos Olímpicos de París.

La ubicación donde se llevará a cabo el partido especial es un decorado creado a partir de una vista aérea del estadio de tiro con arco que se instalará en la Place des Invalides de París, Francia, y el primer partido especial se celebró en mayo pasado.

[예천=뉴시스]

Noticias calientes ahora

2024-05-26 04:06:00
#equipo #femenino #tiro #con #arco #recurvo #pierde #ante #China #prueba #por #equipos #Copa #del #Mundo #ocupa #segundo #lugar,