Home » El FC Barcelona sorprende en la Copa de España, el Girona también eliminado | Fútbol americano

El FC Barcelona sorprende en la Copa de España, el Girona también eliminado |  Fútbol americano

El FC Barcelona cayó sorpresivamente eliminado en los cuartos de final de la Copa del Rey el miércoles. Los azulgranas perdieron 4-2 ante el Athletic Club en la prórroga. También cayó el telón para el Girona de Daley Blind.

Más temprano ese mismo día, Girona perdió 3-2 ante el Real Mallorca. El equipo de Blind ya estaba perdiendo 3-0 al descanso. En el minuto 21, Cyle Larin abrió el marcador con un toque. Siete minutos después, Abdón Prats amplió la ventaja con un bonito disparo lejano. Otros siete minutos después, Prats aprovechó el penalti.

A más de veinte minutos del final, el Mallorca se quedó con diez hombres por dos tarjetas amarillas a Antonio Raíllo al minuto. Raíllo también provocó un penal, que convirtió Cristhian Stuani.

Ya entrada la prórroga, el exjugador del PSV Sávio marcó el gol del empate, pero el Girona no pudo forzar la prórroga. Blind jugó todo el partido para los visitantes.

El Girona está haciendo una temporada muy fuerte. Los azulgranas están en lo más alto de La Liga, aunque el número dos, el Real Madrid, ha jugado un partido menos. La diferencia entre Girona y Real es de un punto.

La Real Sociedad ya se clasificó el martes para las semifinales de la Copa de España. El jueves se disputarán los cuartos de final entre Atlético de Madrid y Sevilla.

Beeld uit video: Prats knalt Mallorca op 2-0 tegen Girona in Spaanse beker1:11