Home » El gol de la victoria de Barclay Goodrow le da a los Rangers una victoria de 2-1 para empatar la final de la Conferencia Este

Abajo 1-0 en la serie, el guardabosques Enfrentó una virtual victoria obligada en el Juego 2 de la Final de la Conferencia Este contra los Panthers.

En tiempo extra, centro de los Rangers Barclay Goodrow anotó a las 14:01, el gol de la victoria que les dio una victoria de 2-1 que igualó la serie 1-1.

Desde arriba del círculo, la instantánea de Goodrow pasó Serguéi Bobrovsky‘s hombro e hizo feliz a la multitud del Madison Square Garden después de solo un gol en los primeros 60 minutos del juego.

“Se siente bien hacer algo para ayudar al equipo”, dijo Goodrow. “Esta noche jugamos un partido bastante bueno y nuestra recompensa fue la victoria.

“Muy feliz, no recuerdo exactamente cómo entró”.

Vicente Trocheck y Carter Verhaeghe Marcó goles en el primer período para los Rangers y Panthers. Pero ambos porteros fueron las estrellas de la noche.

Guardameta de los Rangers Igor Shesterkin Fue fantástico, deteniendo 25 de 26 tiros. Bobrovsky estuvo igual de bueno, permitiendo sólo dos goles en 31 oportunidades.

Los Rangers desaprovecharon múltiples oportunidades al principio del juego. Eso se extendió durante el período de tiempo extra cuando Chris KreiderEl tiro rebotó en Filip Chytilpero su disparo pegó en Oliver Ekman-Larsson.

Luego de una actuación indiferente al comenzar el Juego 1, los Rangers salieron disparados en el segundo juego de la serie. Superaron en tiros a los Panthers 8-7 durante los primeros 20 minutos. Los azules también lideraron en hits (21-15) y tapones (11-8).

“Pensé que éramos más precisos en todo lo que hacíamos”, dijo el entrenador de los Rangers, Peter Laviolette. “Fue un ida y vuelta, estuvo apretado. Creo que empezamos a tomar el control del juego.

“Tuvimos algunas cosas buenas en el tercero y hicimos algunas buenas paradas. Es un buen equipo de hockey y es un buen portero en ambos sentidos y fue un gran tiro”.

Los Rangers no tardaron mucho en encontrar la red el viernes por la noche. Adán zorro le dio un buen pase a Trocheck y los Rangers se pusieron arriba 1-0. Fue el séptimo gol de Trocheck en la postemporada.

“Fuimos físicos en el ataque”, dijo Trocheck sobre el gol. “Fue una jugada mano a mano y siempre es bueno ser el primero en llegar al tablero”.

Tras el gol se produjo una escaramuza entre Verhaeghe y Alexis Lafreniere. Mateo Tkachuk arrastró a Trocheck al hielo. Verhaeghe, Lafrenière y Tkachuk fueron enviados al área de penalti por rudeza en el 4:12, y los Rangers tuvieron su primera jugada de poder.

Los Blueshirts volverían a estar en el poder 9:56 en el primer tiempo después Dmitri Kulikov nivelado Alex Wenberg justo en la cabeza. Kulikov fue sancionado por interferencia y se dirigió al área de penalti con una falta de dos minutos. Los fanáticos de los Rangers comenzaron a cantar A-h-e a Kulikov.

Florida recibió su primer juego de poder 17:10 después del primer período y el equipo aprovechó la oportunidad. A las 18:09, Verhaeghe venció a Shesterkin con un tiro raso para empatar el partido 1-1. Desde la postemporada de 2023, Verhaeghe ha marcado 15 goles. Solo Leon Draisaitl (22) y Tkachuk (16) han marcado más goles durante ese lapso.

El segundo tiempo fue trepidante entre los dos equipos y ambos porteros estuvieron alerta. Bobrovsky y Shesterkin desviaron posibles ocasiones de gol.

A las 12:15, durante el segundo tiempo, los Rangers y Panthers se pusieron 4 contra 4 después Kevin Stenlund (interferencia) y Filip Chytil (corte) fueron sancionados con penaltis. Luego, 35 segundos después, el defensa de los Panthers, Aaron Ekblad, cometió un penalti alto. Eso puso a los Rangers en un juego de poder de 4 contra 3, pero no pudieron aprovecharlo.

Con 44,6 restantes en el segundo período, los Panthers realizaron su segundo juego de poder después de que Fox fuera sancionado por sujetar. Pero el partido seguía 1-1 entrando al tercer tiempo.

Para comenzar el tercer período, Verhaeghe fue sancionado por palo alto y puso a los Rangers en el juego de poder después de que Fox saliera del área. Pero los Blueshirts no marcaron ningún gol.

Cerca de los 10 minutos del tercer tiempo, los Panthers tuvieron la oportunidad de tomar ventaja, pero Samuel ReinhartEl disparo salió desviado por la derecha. Al igual que en el segundo tiempo, el partido quedó 1-1 después de 60 minutos del tiempo reglamentario.

Todavía empatados a falta de nueve minutos para el final de la prórroga, Jack Roslovic Tuvo la oportunidad de ganar el juego, pero Bobrovsky detuvo el disco. Chytil consiguió el rebote, pero el disco rebotó en Ekman-Larsson.

Los Rangers finalmente ganaron el juego después de que Goodrow anotara el gol de la victoria faltando 5:59 en el tiempo extra.

“No ha habido mucho tiempo extra durante estos playoffs para nuestro equipo”, dijo el entrenador de los Panthers, Paul Maurice. “Estoy bien con esta noche. Llevamos ese a tiempo extra.

“Dos porteros realmente buenos en cada extremo. Fue una serie emocionante, hockey apasionante, muchos éxitos, mucha acción”.

Después de mucha charla los últimos dos días, Matt Rempe estuvo activo para el Juego 2. El viernes fue la primera vez que Rempe jugó desde el Juego 5 de la serie de segunda ronda contra los Hurricanes.

La presencia de Rempe pareció darles a los Rangers una descarga de energía. Cuando entró al juego por primera vez al comienzo del primer tiempo, los fanáticos de los Rangers coreaban “Rempe, Rempe”.

“Los aficionados aquí son increíbles”, dijo Rempe. “No quiero decepcionarlos y pase lo que pase, están cantando. Quiero que se sientan orgullosos y quiero salir y hacer algo.

“Fue asombroso, increíble”.

Blake Wheeler y Kaapo Kakko fueron eliminados para el Juego 2.

El extremo izquierdo de los Rangers, Jimmy Vesey, sufrió una lesión en la parte superior del cuerpo y no regresó en el tercer período.

La serie se trasladará a Sunrise en Amerant Bank Arena para el tercer juego el domingo a las 3 p.m.

2024-05-25 05:45:46
#gol #victoria #Barclay #Goodrow #los #Rangers #una #victoria #para #empatar #final #Conferencia #Este,