Home » En la lucha por la supervivencia, gran victoria para Paljana, venció al campeón “Radnik”

En el marco de la penúltima jornada 33 del Campeonato de la Primera Liga, los jugadores de la “Romanija” derrotaron al campeón de esta temporada de la República Srpska, el equipo “Radnik” de Bijeljina, por 2:1 (1:0).

Paljani registró una gran victoria para sobrevivir y evitó matemáticamente la zona de descenso, pero en la última jornada buscará puntos para evitar el bombardeo.

El equipo local entró brillantemente en el partido, con un gol en el minuto 7 de Sampson Boampong, tomó una ventaja de 1:0, pero en la segunda parte, más precisamente en el minuto 66, Semberci devolvió el partido al principio con un gol. por Andrija Janjić.

Sin embargo, seis minutos antes del final del partido, Borislav Cicović anotó de penalti para poner el 2:1, provocando así una gran celebración para el equipo local.

“Rumanía” jugó con: Mladen Lučić, el capitán Aleksandar Kosorić, Hamza Hodžić (desde el 90. Denis Bogučanin), Lazar Babić, Bogdan Simanić, Marko Radosavljević, Borislav Cicović, Sampson Boampong Virekou (desde el 87. Strahinja Pekić), Mateja Dodig, Haris Rizvanović, Andrej Cvjetanović (desde el 73. Luka Radović).

En el protocolo estaban Mladen Milošević y Milan Trobok.

18. Omarska 33 5 4 24 19

Parejas: Dieciseisavos de final (1 de junio)