Home » Euroliga: la clasificación tras la 13ª victoria del Olympiakos y el “doblete” del Fener.

EL olímpico Se alineó contra el Alba Berlín sin Mustafa Fahl, Nikola Milutinov y Filip Petrusev, pero superó a los alemanes 101-87, superando 33-13 en el tercer cuarto. Los rojiblancos mejoraron así su balance a 13-11 antes del partido fuera de casa contra el Bayern.

Olympiacos – Alba Berlín 101-87

Su explosivo tercer periodo, en el que participó Isaiah Keinaan, el máximo anotador de su carrera (31 puntos y 9/14 triples), dio al Olympiacos una cómoda victoria al inicio de la Semana del Diablo. Euroliga.

Los rojiblancos aplastaron al Alba Berlín por 101-87 en la SEF, en el partido número 24, mejorando su récord a 13-11 y hundiendo a los alemanes a 5-19. El debut de Moses Wright con la camiseta del Olympiacos fue impresionante, llenando sus estadísticas con 15 puntos, 5 rebotes, 2 robos, 2 asistencias, 4 tapones y sólo 1 error en 23 minutos de participación.

Los cuartos: 20-17, 45-48, 78-61, 101-87

Villeurbanne – Fenerbahçe 73-83

Fener está ahora en el cuarto lugar. El equipo de Sarah prevaleció 83-73 sobre Villerban mientras luchaba en la primera mitad y se puso arriba 15-9. Por otro lado, los franceses cayeron a 5-19.

Para los ganadores, Motley anotó 24 puntos, mientras que Wilbekin se quedó en 17 puntos. Kalathis anotó 8 puntos, 8 asistencias y 3 rebotes, mientras que Papagiannis anotó 5 puntos y 2 rebotes. Dorsey estuvo ausente. Por otro lado, el líder fue Scott que finalizó con 26 puntos. Tenía 21 al descanso.

Los cuartos: 18-16, 42-36, 56-67, 73-83

ASVEL-Fenerbahce |  Lo más destacado de la Ronda 24 |  2023-24 Euroliga de Turkish Airlines

Estrella Roja – Valencia 82-64

Con Nemanja Nedovic… asumiendo la responsabilidad y liderando a las Estrellas Rojas, el equipo de Yannis Sfairopoulos venció al Valencia por 82-64 en Belgrado y volvió a la senda del triunfo de cara al objetivo del play-in.

Nemanja Nedovic fue quien dio el gran empujón al Estrella Roja y la ráfaga con la que tomó el impulso y el liderato de la victoria. En concreto, anotó 27 puntos con 2/5 de dos puntos, 6/7 de tres y 5/5 de tiros. El equipo local anotó 11/26 triples y fue uno de los referentes del partido, con Mike Tobey sumando 11 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias.

Los cuartos: 11-12, 39-30, 61-49, 82-64.

Zvezda-Valencia |  Lo más destacado de la Ronda 24 |  2023-24 Euroliga de Turkish Airlines

Real Madrid – Maccabi 106-101

La tarea del Real ante el Maccabi fue muy difícil, pero al final el equipo madrileño aguantó. El equipo de Mateo se impuso con un impresionante triunfo por 106-101 sobre los israelíes y se puso 21-3, quedando primero, mientras que el Maccabi cayó a 13-11.

Para los ganadores, Moussa anotó 19 puntos, mientras que Poirier (también capturó 10 rebotes) y Hezonia anotaron 16 puntos cada uno. Por otro lado, Baldwin anotó 28 puntos con 6 asistencias, mientras que Colson anotó 25 puntos y 6 rebotes.

Los cuartos: 29-18, 42-35, 80-73, 106-101

Real Madrid-Maccabi Playtika Tel Aviv |  Lo más destacado de la Ronda 24 |  2023-24 Euroliga de Turkish Airlines

Bayern Múnich – Baskonia 112-109

El Bayern de Múnich venció al Baskonia por 112-109 en la prórroga, con cinco jugadores en cifras dobles y disparando 13/27 desde tres. De esta forma, el equipo de Pablo Lasso duplicó sus triunfos en los partidos ante los vascos y se situó con un 10-14 en la clasificación.

Los cuartos: 25-19, 56-52, 82-76, 94-94 etc., 112-109.

Bayern-Baskonia |  Lo más destacado de la Ronda 24 |  2023-24 Euroliga de Turkish Airlines

Villeurbanne 5-19 (3)
Entre paréntesis están los puntos en los partidos entre ellos.

Noticias hoy:

Clima severo: dónde caerá la nieve en las próximas horas y cuándo disminuirá – Qué escuelas permanecerán cerradas

Guerra de precios en las nuevas tarifas eléctricas azules – Por debajo de los 11 minutos por kilovatio hora

Kate Middleton: Quién es Natasha Archer y por qué lleva una década a su lado