Home » Everton 6-0: triunfo londinense con recital de Palmer

Everton 6-0: triunfo londinense con recital de Palmer

LIGA PREMIER

16.04.2024 | 00:01

Cole Palmer celebra su gol con la camiseta del Chelsea ante el Everton |  15 de abril de 2024
Cole Palmer celebra su gol con la camiseta del Chelsea ante el Everton | 15 de abril de 2024
@2024 IAN WALTON/AP IMÁGENES

Cole Palmer estuvo desenfrenado contra el Everton y les regaló cuatro goles, llevando al Chelsea a un triunfo por 6-0 en Stamford Bridge en la jornada 33 de la Premier League.

¡El huracán Palmer “golpeó” Londres y arrasó con el desafortunado Everton! El Chelsea buscaba un buen partido y una gran victoria para levantar la moral de cara al tramo final de la temporada y lo encontró el lunes por la noche (15/04), demoliendo al Everton por 6-0 en la jornada 33 de la Premier League. .

La estrella absoluta fue Cole Palmer, que anotó un hat-trick en la primera parte y cuatro goles en total para convertirse en el primer jugador del Chelsea en marcar más de 20 goles en todas las competiciones desde Eden Hazard en la 2018-19 y el primero que lo hace en su primera temporada en los londinenses desde Diego Costa.

Jackson y Gilchrist contribuyeron al marcador para sellar la noche más agradable para los aficionados del Chelsea esta temporada, cuando el Everton abandonó la capital inglesa con media docena de goles y Sean Dyche la peor derrota de su carrera como entrenador.

El partido

El Everton era el equipo que más necesitaba los puntos mientras luchaba por mantenerse en la Premier League, pero eso no hizo nada para “mover” al Chelsea, con el equipo de Mauricio Pochettino en llamas en la primera parte y liderado por Cole Palmer destrozando todo plan defensivo de Los invitados.

El centrocampista inglés de 21 años hizo el 1-0 en el minuto 13 con una volea para convertirse en el primer jugador de los Blues en anotar en siete partidos de liga consecutivos en Stamford Bridge, y a la media hora había completado un sombrero de ensueño. -Trick, marcando el 2-0 con un cabezazo en el minuto 18 y el 3-0 en el minuto 29 con un globo entre un centro y el área del Everton.

Cole Palmer celebra el gol del Chelsea ante el Everton

En el minuto 44 fue el turno de Jackson de tomar el relevo en goles tras batir a Pickford con un buen disparo rizado dentro del área, mientras que en el minuto 64 la pesadilla del Everton se hizo aún mayor cuando Palmer remató de cabeza desde el punto de penalti para poner el 5-0 con su cuarto gol personal y vigésimo en total en sus 27 partidos de la Premier League esta temporada.

Aquellos que esperaban un gol de honor del Everton se llevaron una decepción: los Candies no solo no lograron encontrar el fondo de la red ni siquiera una vez, sino que también concedieron otro gol en el minuto 90, con Gilchrist escribiendo el 6-0 final por primera vez en su carrera. carrera con los londinenses.

• CHELSEA: Petrovic, Gusto (88′ Gilgris), Thiago Silva, Chalomba, Cukurea, Caicedo, Gallagher, Madueke (72′ Tsukumeka), Palmer (80′ Casadei), Mudrick (80′ Chilwell), Jackson (88′ Washington)
  • EVERTON: Pickford, Coleman (46′ Patterson (90′ Godfrey), Tarkowski, Branthwaite (57′ Ken), Mikolenko, Young, Garner (46′ Harrison), Onana (46′ Gomes), McNeill, Ducoure, Beto

Los resultados de la 33ª carrera.

• Newcastle-Tottenham 4-0 (30′ 51′ Isaac, 32′ Gordon, 87′ Ser)
  • Brentford – Sheffield United 2-0 (63′ auto. Arblaster, 90+3′ Oneka)
  • Manchester City-Luton 5-1 (2′ aut. Hasioka, 64′ Kovacic, 76′ pen. Haaland, 87′ Doku, 90+3′ Guardiol / 81′ Barkley)
  • Nottingham – Lobos 2-2 (45+1′ Gibbs-White, 58′ Oliveira / 40′ 63′ Kunia)
  • Burnley-Brighton 1-1 (74′ Brownhill / 79′ auto. Muric)
  • Bournemouth-Manchester United 2-2 (16′ Solanke, 36′ Kluifert / 31′, 65′ corral. Fernandes)
  • Liverpool – Palacio de Cristal 0-1 (14’Éze)
  • West Ham-Fulham 0-2 (9′, 72’Pereira)
  • Arsenal-Aston Villa 0-2 (84′ Bailey, 87′ Watkins)
  • Chelsea-Everton 6-0 (13′ 18′ 29′ 64′ corral. Palmer, 44′ Jackson, 90′ Gilchrist)