Home » Gallagher rescata el empate en el Aston Villa pero el Chelsea se enfurece por el gol anulado | primera división

Gallagher rescata el empate en el Aston Villa pero el Chelsea se enfurece por el gol anulado |  primera división

Quizás la razón subyacente por la que Mauricio Pochettino flanqueó a Craig Pawson mientras el árbitro avanzaba por el túnel fue la persistente sensación de que Chelsea Realmente debería haber conseguido una remontada extraordinaria mucho antes de que el cabezazo de Axel Disasi en el minuto 95 fuera anulado tras la intervención del árbitro asistente de vídeo.

Para entonces Aston Villa, que intentaba arrebatar al Tottenham el cuarto puesto, había desperdiciado una ventaja de dos goles y se había desvanecido gravemente. Disasi cabeceó por debajo del larguero después de que el Chelsea reciclara un córner, pero Benoît Badiashile le dio a Diego Carlos un duro golpe en la preparación. Es posible que Pawson se haya perdido la primera vez, pero, esta vez, la revisión solo iba a terminar de una manera.

Noni Madueke arrastró al Chelsea de nuevo a la contienda poco después de una hora antes de que Conor Gallagher, aparentemente inspirado por el brazalete de capitán, ubicara la esquina superior con un hermoso disparo con nueve minutos del tiempo reglamentario por jugar. Madueke y Badiashile fueron amonestados por sus protestas ante los árbitros tras el pitido final, siendo el segundo entrenador del Chelsea, Jesús Pérez, quien apartó a los jugadores del lugar. Toni Jiménez, entrenador de porteros del Chelsea, acompañó a Cole Palmer, que había regresado de una enfermedad. “Esta situación es realmente dolorosa porque ha dañado la imagen del fútbol inglés. [of the game]”, dijo Pochettino sobre el gol anulado al ganador del Chelsea. “Si cada desafío como este es una falta, no terminaremos con 11 jugadores en ningún juego. Este tipo de decisiones están dañando el juego”.

Los jugadores de Villa también estaban desinflados y arrastrados por el túnel tras ceder dos puntos. Unai Emery golpeó el impecable césped rojo frente al banquillo local después de que Morgan Rogers anotara el segundo gol de Villa en el minuto 42, pero su velada terminó en frustración. Ollie Watkins esquivó una rara apertura en la segunda mitad, disparando cerca del punto de penalti con un par de minutos restantes. El suplente Jhon Durán mandó un cabezazo al techo de las redes casi en la última acción. Villa sólo puede esperar que no vean esto como un costoso desliz en la carrera por los cuatro primeros.

Morgan Rogers duplicó la ventaja del Aston Villa en la primera mitad. Fotografía: Nick Potts/PA

Después de la paliza del Arsenal el martes, Pochettino buscó reaccionar pero su equipo iba perdiendo a menos de cuatro minutos del final. Villa movió el balón de derecha a izquierda y Pau Torres se adelantó y vio a Lucas Digne en el solapamiento. Digne cortó un balón raso para John McGinn, cuyo primer disparo rebotó en Marc Cucurella, bajo la presión de Watkins, y superó a Djordje Petrovic en la portería del Chelsea. Emery dio un puñetazo al aire, Pochettino se dio una palmada en los muslos con frustración.

Petrovic estaba sacando el balón de su red nuevamente en el minuto 42 cuando Rogers disparó un tiro dentro del primer palo del portero del Chelsea para profundizar la miseria de Pochettino. Rogers recogió el pase de Matty Cash en el borde del área, se coló dentro de Trevoh Chalobah y envió un golpe preciso a través de las piernas del defensor hacia la esquina inferior de la red.

<gu-island name="GuideAtomWrapper" priority="feature" deferuntil="visible" props="{"id":"eab35d41-dbe9-4aec-9209-ae22c3b80688","title":"How do I sign up for sport breaking news alerts?","html":"

• Descargue la aplicación Guardian desde iOS App Store en iPhone o Google Play Store en Android buscando “The Guardian”.
  • Si ya tiene la aplicación Guardian, asegúrese de tener la versión más reciente.
  • En la aplicación Guardian, toque el botón Menú en la parte inferior derecha, luego vaya a Configuración (el ícono de ajustes) y luego a Notificaciones.
  • Activa las notificaciones deportivas.

“,”credit”:””}” config=”{“renderingTarget”:”Web”,”darkModeAvailable”:false,”assetOrigin”:”https://assets.guim.co.uk/”}”>

Guía rápida

¿Cómo me registro para recibir alertas de noticias deportivas de última hora?

Espectáculo

Gracias por tus comentarios.

Aparte de Nicolas Jackson cabeceando un disparo de Cucurella contra el poste, el Chelsea tuvo problemas para penetrar a los locales en una primera mitad unilateral. Anteriormente, el VAR anuló a Jackson el empate por fuera de juego después de que Moisés Caicedo lanzara un pase por encima de la línea alta de Villa. Pochettino no celebró y Torres y Ezri Konsa parecían confiados en perfeccionar sus distancias. Las repeticiones mostraron que Jackson se había ido demasiado pronto.

omitir la promoción pasada del boletín

Para Villa, había matices preocupantes en su colapso contra Brentford a principios de mes, cuando concedieron tres goles en nueve minutos de la segunda parte antes de que Watkins rematara de cabeza el empate tardío para evitar la derrota. Después de ese partido, Watkins cuestionó abiertamente la mentalidad de Villa e invitó a presionar aquí. La salida del descanso de Emiliano Martínez por una lesión en el bíceps femoral no ayudó. McGinn y Rogers tuvieron la suerte de comprar faltas al final cuando el Chelsea sintió una vulnerabilidad en su paso. Luego Villa le hizo una seña a Gallagher para que encontrara la esquina superior desde el borde del área y él obedeció, acurrucándose con estilo.

Emery había tratado de frenar el flujo de presión del Chelsea, introduciendo a Diego Carlos en lugar de Leon Bailey mientras pasaban a una zaga de cinco con 75 minutos en el reloj. Tim Iroegbunam reemplazó a Douglas Luiz, que había sido amonestado. Moussa Diaby, que ingresó al campo en el minuto 27 en sustitución del lesionado Youri Tielemans, fue retirado posteriormente en el 83, entrando en su lugar Durán. Un error de Diego Carlos le dio a Palmer la oportunidad de anotar en la fase antes de que Disasi pensara que había asegurado la victoria en un córner reciclado, pero Olsen desvió su disparo.

2024-04-28 00:38:10
#Gallagher #rescata #empate #Aston #Villa #pero #Chelsea #enfurece #por #gol #anulado #primera #división,