Home » Goiás y Vila Nova empatan sin goles en Serrinha

Goiás y Vila Nova empatan sin goles en Serrinha

Goiás y Vila Nova se enfrentaron por primera vez esta temporada este domingo 4, y nadie lo hizo mejor: jugando en casa, el equipo esmeralda dominó la mayor parte del tiempo con el balón rodando, pero no pudo superar su arco. rivales y el marcador final fue 0-0.

Los destaques del partido fueron los porteros Tadeu, el cumpleañero de la jornada, y Dénis Júnior, del equipo visitante. El jugador esmeralda realizó la parada más bella del partido, tras un tiro libre muy bien ejecutado por João Vítor, a los 30 minutos del segundo tiempo. Con fallas en el ataque, Goiás todavía tuvo competencia de Dénis cuando llegó a la portería contraria – la principal oportunidad fue con el defensa Yan Souto. Ahora, en la tabla del Campeonato Goiano, Tigre tiene 13 puntos y se mantiene en cabeza, con Verdão justo detrás, con 12. Vila y Goiás deberían jugar al menos dos veces más este año, ambos están en la Serie B del Campeonato Brasileño.