Home » Gol de Dovbyk y falta de penalti en el vídeo resumen del partido Las Palmas – Girona – 0:2

Los catalanes continúan su lucha por el segundo puesto en la clasificación de la liga. El Girona se llevó los tres puntos en el partido ante Las Palmas.

Dovbyk en el Club de Ronaldo: marcó un gol, falló un penalti: el Girona rompió una racha de 5 derrotas consecutivas y superó al Barcelona

Ya en el minuto 25 del partido, Artem Dovbyk tuvo una fantástica oportunidad de marcar, pero el ucraniano hizo un mal disparo desde 11 metros. Sin embargo, el Girona marcó un gol instantes después. Se pudo duplicar el marcador tras el descanso. Dovbyk tuvo la oportunidad de rehabilitarse tras un disparo torpe en el primer penalti. Artem no cometió ningún error en el segundo intento.

El Girona ocupa actualmente la segunda posición con 71 puntos, con el Barcelona un punto por detrás. Las Palmas está en el puesto 13 con 37 puntos.