Home » Iñaki Williams, del Athletic de Bilbao, respalda al Girona tras el gol de Tsygankov | la Liga

Iñaki Williams, del Athletic de Bilbao, respalda al Girona tras el gol de Tsygankov |  la Liga

El delantero del Athletic de Bilbao, Iñaki Williams, anotó el empate en la segunda mitad para mantener al Girona empatado 1-1 en La Liga el lunes, negándole al equipo catalán regresar al primer puesto.

Hospedadores Gerona se adelantó después del descanso cuando el mediocampista desmarcado Viktor Tsygankov envió un disparo raso que superó al portero del Bilbao Unai Simon antes de que Williams encontrara el empate en el minuto 67.

omitir la promoción pasada del boletín

El Girona es segundo en la clasificación con 35 puntos, al mismo nivel que el líder Real Madrid, que disfrutó de una victoria 3-0 en el humilde Cádiz el domingo.

El centrocampista del Girona, Yangel Herrera, creyó abrir el marcador con un cabezazo en el minuto 28 tras recibir un pase de Savio, pero el gol fue anulado por fuera de juego.
El Bilbao fue mejor en la primera parte y el portero del Girona, Paulo Gazzaniga, ayudó a mantener el marcador sin goles hasta el descanso al rechazar los intentos de Oihan Sancet, Oscar de Marcos y Dani Vivian.

Pero los visitantes finalmente encontraron la red después del descanso cuando Williams anotó desde el borde del área para anular el primer gol de Tsygankov, poniendo fin a la racha de cinco victorias consecutivas del Girona en la liga.

El Bilbao es quinto con 25 puntos en 14 partidos, seis puntos por detrás del Barcelona, ​​cuarto clasificado, y del Atlético de Madrid, tercero, que tienen un partido menos.

2023-11-28 00:08:52
#Iñaki #Williams #del #Athletic #Bilbao #respalda #Girona #tras #gol #Tsygankov #Liga,