Home » Jamal Murray golpea el timbre y los Nuggets vencen a los Lakers

Jamal Murray golpea el timbre y los Nuggets vencen a los Lakers

Hay un favorito inmediato para el mejor juego de los playoffs de la NBA de 2024, y será tremendamente difícil de vencer. A pesar de estar perdiendo hasta 20 puntos en la segunda mitad del Juego 2 contra el los Lakers de Los Angelesel campeón defensor Nuggets de Denver fueron capaces de arañar y arañar su camino de regreso al juego y conseguir una emocionante victoria por 101-99 gracias a la heroicidad de Jamal Murray.

Si bien Los Ángeles parecía tener el control total en el tercer cuarto del juego, la sensación de inevitabilidad que convirtió a Denver en campeones asomó la cabeza. El equipo siguió reduciendo el liderato y, aunque nunca pudieron superar el obstáculo, poco a poco volvieron a recuperarlo. Y luego, después de una secuencia salvaje con 75 segundos restantes que terminó con un triple de Michael Porter Jr., los Nuggets empataron por primera vez desde que el juego estaba 3-3 en el primero.

Los dos equipos intercambiaron canastas en la recta final, y con 16 segundos restantes, LeBron James, quien estuvo nada menos que brillante esa noche, falló un tiro en salto que fue acorralado por Porter. Le dio el balón a Murray, quien lo llevó a la cancha, llegó a su lugar a pesar de ser perseguido por Anthony Davis y anotó un tiro en salto cuando el tiempo expiraba.

Murray tuvo una noche difícil en tiro, ya que anotó 20 puntos y acertó 9 de 24 tiros. A pesar de eso, pudo hacer una gran jugada tarde, ya que anotó 14 de sus 20 puntos en el último cuarto, incluido lo que podría considerarse el mejor tiro de su carrera. Como resultado, los Nuggets consiguieron su décima victoria consecutiva sobre los Lakers y tienen el control total de su serie a medida que se traslada a Los Ángeles para los Juegos 3 y 4.