Home » Jamshedpur FC llega a lo más alto con victoria de Scrappy 1-0 contra Bengala Oriental

Una actuación resistente de Jamshedpur FC los vio ganar 1-0 contra East Bengal en la Indian Super League (ISL) 2021-22 en Bambolim, Goa el martes. (Más Noticias de Fútbol)

El resultado permitió a los hombres de Owen Coyle saltarse la competencia y alcanzar el primer lugar en la tabla de puntos con 19 puntos.

Ishan Pandita (88′) fue el que marcó la diferencia tras anotar otro gol tardío con un imponente cabezazo para asegurar los tres puntos para el Jamshedpur FC.

Los primeros intercambios vieron a ambos equipos crear medias oportunidades ya que había poco para separar a los equipos. Arindam Bhattacharja entró en acción en el minuto 27 después de que Murray encontrara un espacio detrás de la línea defensiva.

El portero hizo bien en salir del área y despejar. Ninguno de los dos equipos dispuso de grandes ocasiones de gol hasta la media hora.

Boris Singh tuvo una buena oportunidad para abrir el marcador en los tramos finales de la primera mitad. El lateral se encontró desmarcado dentro del área pero su cabezazo decepcionó y se fue muy por encima del larguero.

A pesar de dominar la posesión y crear más oportunidades de ataque, JFC no pudo marcar ya que ambos equipos se fueron al descanso sin marcar.

Los Hombres de Acero comenzaron la segunda mitad con el pie delantero, con Jordan Murray golpeando el larguero con un cabezazo en bucle. El influyente defensa Adil Khan tuvo que ser reemplazado justo antes de la hora de juego por Darren Sidoel debido a una lesión.

Murray luego tuvo otro tiro salvado por Arindam, quien desvió el balón con una fuerte mano derecha.

Los últimos 15 minutos vieron al JFC atacar con más intensidad. Murray volvió a marcar en el minuto 85, pero su disparo con la derecha no tuvo la potencia suficiente para vencer al custodio de SCEB. Sin embargo, fue Ishan Pandita una vez más quien anotó un gol tardío para romper los corazones de SCEB. El delantero marcó con un preciso cabezazo tras toparse con un córner de Greg Stewart.

El gol de Pandita fue suficiente para asegurar la victoria e impulsar al JFC a lo más alto de la tabla de la liga.