Home » ¡Krzysztof Pitek es un héroe! 8 minutos mágicos. Mostró gran clase [WIDEO] es para el

¡Krzysztof Pitek es un héroe!  8 minutos mágicos.  Mostró gran clase [WIDEO] es para el

Krzysztof Piątek, después de un comienzo lento en Basaksehir, con el tiempo se convirtió en un jugador clave de este equipo. Sin embargo, desde principios de marzo no brilló, el único gol lo marcó el 27 de abril en el partido contra el Hatayspor (2-1). Esperó hasta la última jornada de la liga turca para lograr un gran avance.

Ver el vídeo ¡Escenas tras el histórico campeonato polaco! Imaz se robó el show

Krzysztof Piątek vuelve a marcar. Dos goles en ocho minutos

El equipo del jugador de 28 años, que ya había conseguido el ascenso a las Copas de Europa, se enfrentó al Adana Demirspor al final de la temporada. Y ya en el minuto cinco se adelantaron tras un gol del representante polaco. Recibió un muy buen pase de Deniz Tuerueca y disparó certero entre las piernas del portero.

Ocho minutos más tarde, Piątek hizo un doblete. Tras un pase de Olivier Kemen, se encontró nuevamente en un mano a mano con el portero rival. Esta vez lo superó y puso el 2-0 para Basaksehir con un disparo raso.

Las actuaciones del representante polaco no terminaron ahí, que en la segunda parte tuvo la oportunidad de marcar un hat-trick. Y lo hizo, convirtiendo un penalti en el minuto 68. Este es su segundo hat-trick en Turquía, el anterior fue en un partido de enero contra el Konyaspor (3-2).

Krzysztof Piątek superó a Adam Buksa. Y Michał Probierz está mirando

Para el polaco, estos fueron los goles 15, 16 y 17 en la liga turca, gracias a los cuales superó a Adam Buksa del Antalyaspor en la clasificación de goleadores. Disputó el último partido el viernes 24 de mayo y no pudo sumar más logros. Sin embargo, ambos quedaron bastante por detrás de Mauro Icardi, que fue el máximo goleador de la competición con 25 goles.

Sin embargo, estos goles son de gran valor para el jugador de 28 años, que lucha por un lugar en la selección para la Eurocopa 2024 (incluido el mencionado Buksa). Michał Probierz no apostó por él al principio, solo lo convocó para los partidos de play-off contra Estonia (5-1) y Gales (0-0, 5-4 prk). Piątek jugó sólo en el segundo (40 minutos) y no defraudó: probablemente utilizó el “once” en la tanda de penaltis. Y tiene muchas posibilidades de estar en la convocatoria para la Eurocopa, que se anunciará el 29 de mayo.

Al final, Basaksehir derrotó a Adana Demispor por 6:2. Terminó la liga turca con 61 puntos, lo que le dio el cuarto puesto.