Home » La AC Fiorentina tras el empate en la final de Brujas

La AC Fiorentina tras el empate en la final de Brujas

Brujas – La AC Fiorentina fue el primer equipo en llegar a la final de la Conference League. Seis días después de la victoria por 3-2 en el partido de ida, el noveno clasificado del campeonato italiano de fútbol logró un empate 1-1 (0-1) en el partido de vuelta de las semifinales ante el FC Brujas.

El delantero Lucas Beltrán aseguró el pase de los italianos a la final con su gol de penalti en el minuto 85. El centrocampista Hans Vanaken (20.º) había marcado previamente un gol para empatar el resultado general del equipo que ocupa el cuarto lugar en la Jupiler Pro League belga. En la fase final, Denis Odoi del Brujas vio amarillo-rojo (90º + 4).

En general, Florencia fue el mejor equipo en el partido de vuelta y no tuvo suerte a la hora de marcar hasta el empate: los italianos golpearon el larguero o el poste tres veces.

El rival final se jugará el jueves (21:00 horas) en el partido entre Olympiakos Piraeus y Aston Villa. Los griegos ganaron el partido de ida por 4-2 en el Club de la Premier League. La final tendrá lugar el 29 de mayo en Atenas.