Home » La ciudad ganadora: el Arsenal perdió 2-0 ante el Aston Villa

La ciudad ganadora: el Arsenal perdió 2-0 ante el Aston Villa

liga inglesa 23-24

Juego de mesa

El actor destacado

Emiliano Martins, puntuación: 8
Si no fuera por él, el partido ya habría terminado en la primera mitad, salvando al Aston Villa una y otra vez.

El jugador decepcionante

Declan Rice, puntuación: 4
No afectó el juego como se esperaba.

La carrera por el campeonato se intensifica, los juegos de sillas continúan. Después de la derrota del Liverpool y la victoria del Manchester City, le tocó al Arsenal jugar esta noche (domingo) en el marco de la jornada 33 de la Premier League, pero los Gunners sucumbieron 2:0 ante el Aston Villa en el Emirates Stadium y perdieron el primer puesto ante el equipo de Pep. grupo.

El drama en la liga inglesa continúa, siendo los mayores beneficiados de esta ronda los Citizens, justo antes de los partidos de vuelta de la Liga de Campeones, cuando sólo quedan cinco jornadas hasta el final de la temporada, en las que cada semana la cima puede cambiar entre los tres equipos.

El gran partido nos prometía mucho entre los dos rivales, y existe a lo grande, al menos a juzgar por la primera parte y el dramatismo del final. La apertura fue solo para los Gunners, que dominaron el juego y fueron mucho más peligrosos, con solo Emiliano Martins en la portería salvando al Aston Villa de encajar un gol.

Emiliano Martínez celebra, la victoria está escrita en él (Reuters)Emiliano Martínez celebra, la victoria está escrita en él (Reuters)

El portero argentino y campeón del mundo repelió repetidamente los intentos de los Gunners, cuando en el minuto 40 llegó una gran parada cuando Andrew Trussard estuvo cerca de anotar desde solo tres metros, pero Martínez estaba ahí y llevó a los equipos al descanso con el marcador 0-0. .

En la segunda parte el ritmo se calmó un poco, tanto Unai Emery como Mikel Arteta hicieron cambios, siendo sólo el primero el que influyó en el partido y le premió. Los gunners levantaron el pie del acelerador y en el minuto 84 lo pagaron caro. Leon Bailey (que entró como suplente), recibió un centro de Luca Dean y se puso en ventaja, cuando en apenas tres minutos llegó Ollie Watkins que duplicó el marcador y celebró a lo grande.

Como se mencionó, los Gunners perdieron el primer lugar ante el City, que lidera la tabla, justo antes de enfrentarse al Bayern de Múnich este martes en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones. La carrera por el campeonato se está calentando. Por otro lado, el Aston Villa consiguió una gran victoria en la lucha por el cuarto puesto y tiene 63 puntos.

Mikel Arteta en shock (Reuters)Mikel Arteta en shock (Reuters)

segunda mitad

Declan Rice y Jorginho decepcionados (Reuters)Declan Rice y Jorginho decepcionados (Reuters)
Los jugadores del Aston Villa celebran (Reuters)Los jugadores del Aston Villa celebran (Reuters)
  • ’90+9

• decisión del juez
  • ¡El juez David Kot hizo sonar su silbato para finalizar el partido! Después de la derrota del Liverpool, el Arsenal también se rindió 2:0 ante el Aston Villa. Manchester City es el que más gana y está en la cima
  • ’88

• repuesto
  • Un sustituto en el Arsenal. Zinchenko se fue, entró Eduard Anketier
Ollie Watkins celebra (Reuters)Ollie Watkins celebra (Reuters)
Ollie Vaktins conquista (Reuters)Ollie Vaktins conquista (Reuters)
  • ’87

• Puerta
  • ¡Puerta! Aston Villa subió a 0-2: ¡los artilleros están en shock! Ollie Watkins recibió un tremendo balón largo, avanzó y el uno contra uno remató a la red.
Declan Rice está decepcionado (Reuters)Declan Rice está decepcionado (Reuters)
Leon Bailey celebra (Reuters)Leon Bailey celebra (Reuters)
Bailey celebra el gol (Reuters)Leon Bailey celebra el gol (Reuters)
  • ’84

• Puerta
  • ¡Puerta! Aston Villa dio una gran sorpresa y se puso adelante 0:1: increíble. Luca Dean envió un centro que llegó a Leon Bailey, quien fácilmente empujó hacia la red.