Home » La racha invicta de 51 partidos del Bayer Leverkusen se rompió con la derrota por 3-0 ante el Atalanta en la final de la Europa League

imágenes falsas

Después de 361 días y 51 partidos, el Bayer Leverkusen sufrió una derrota, perdiendo 3-0 ante el Atalanta en la final de la Europa League el miércoles. Puso fin a la racha invicta más larga en Europa desde el final de la Segunda Guerra Mundial e impidió al club alemán conseguir su segundo trofeo de la temporada. Leverkusen acaba de terminar su temporada en la Bundesliga con un récord invicto y estuvo a dos partidos de una temporada invicta.

Un triplete de Ademola Lookman marcó la pauta, ya que Leverkusen no pudo confiar en su magia al final del partido como lo ha hecho tantas veces durante el último año. Lookman abrió el marcador apenas en el minuto 12 de juego, desbaratando el plan de juego del Leverkusen y luego les hizo pagar nuevamente en el minuto 26. Lo marcó en los últimos 15 minutos con un zurdazo cohete desde el ángulo del área.

Mientras Víctor Bonifacio Aunque entró después del medio tiempo para tratar de traer estabilidad, la numerosa defensa del Atalanta bajo el mando de Gian Piero Gasperini pudo contenerlo a él y a sus compañeros de equipo, asegurando su primer gran trofeo desde su primer y único título de copa, la Coppa Italia en 1963. La victoria por el título fue También la victoria número 200 de Gasperini en el club italiano.

Fue necesaria una actuación formidable para derrotar al Leverkusen, pero las posibilidades de conseguir más trofeos no han terminado para el Leverkusen, ya que todavía tendrá posibilidades de ganar el título de la DFB Pokal. El Leverkusen se enfrentará al FC Kaiserslautern el sábado para intentar terminar la temporada con una nota alta.

2024-05-22 23:16:49
#racha #invicta #partidos #del #Bayer #Leverkusen #rompió #con #derrota #por #ante #Atalanta #final #Europa #League,