Home » La Real dio la vuelta a la tortilla en tres minutos en las semifinales de la Champions ante el Bayern

En el empate 2-2 de la semana pasada en Múnich ambos equipos estaban en cabeza, así se formó el empate justo. En el Bayern, el holandés De Ligt volvió a la defensa en lugar del coreano Kim, que cometió un gran error, y Thomas Tuchel esperaba de él estabilizar la zaga.

En el minuto 13, todavía había un gran alboroto en la defensa bávara, un pase de Carvajal hizo que Vinícius se resbalara, su disparo desde siete metros fue al palo derecho – Neuer metió el balón con valentía – Rodrygo no acertó en el rebote , así lo salvó el portero alemán.

En el minuto 28, Lunyin también hizo una hazaña, Kane pateó un pase corto desde 17 metros y el portero ucraniano golpeó el balón desde la esquina inferior izquierda.

En la segunda parte, Vinícius estuvo muy activo por la banda izquierda – Kimmich no sabía muy bien qué hacer con él – pudo correr tres veces aprovechando al máximo su velocidad, sus pases amenazaban su vida, Rodrygo tenía un Buen disparo desde el quinto en el minuto 56, pero falló por centímetros. El otro lado tampoco se quedó inactivo y Davies, que entró como suplente, falló poco. Y para el disparo de Kane, Lunyin estaba en su lugar cuando apuntó al córner corto.

En el minuto 59, Neuer realizó una hazaña mucho mayor en el otro campo cuando despejó un tiro libre de 24 metros de Rodrygo desde arriba a la derecha. Al minuto, Vinícius no pasó, pero se engañó y disparó con fuerza desde 14 metros, pero esta vez también Neuer estaba en su lugar. El Bayern tampoco cejó en sus ataques, el portero de la Real también tuvo que aguantar el disparo de Musiala.

En el minuto 68, Lunyin tampoco pudo salvar, porque Davies, que entró como suplente en la primera parte, marcó un gran gol.

Rodrygo fue derribado a 25 metros de la portería del Bayern, Musiala pasó el balón a Kane, quien lo levantó brillantemente hacia la izquierda para el ataque de Davies. El jugador canadiense la empujó hacia adentro, ya que sus compañeros no acompañaban la acción, se aventuró solo y disparó el balón con tremenda potencia desde 15 metros al poste izquierdo, como si lo trajeran de una cuerda. Lunyin se lanzó sobre él, pero no tuvo oportunidad de salvar y Carvajal no pudo llegar.