Home » La segunda derrota de los jugadores de baloncesto de “Jahorina”, “Radnik” celebró en Pale

En el derbi de la jornada 12 de la Primera Liga de la República Srpska, esta noche en Pale, los jugadores de baloncesto de “Jahorina” en el duelo con “Radnik” de Bijeljina fueron derrotados por 58:63, después de los cuartos 21:12. 16:13, 12:22 y 9:16. Paljani registró así su segunda derrota de la temporada y con un marcador de 9:2, idéntico al de los equipos “Budućnost” y “Radnik” de Bjela, está empatado en el primer puesto, según la diferencia de puntos que tienen actualmente. En primer lugar.

Fue un partido duro e incierto. Paljani ganó la primera parte a su favor 21:12 y se fue al descanso con +12 puntos, 37:25. En la continuación, los visitantes redujeron la diferencia, tomaron el control del juego y de los resultados al final del partido y finalmente lograron una gran victoria.

Dejan Kokoruš fue el más efectivo del equipo que celebró con 19 puntos, mientras que Đorđe Curović anotó 14 y 13 rebotes. En “Jahorina” Jevion May anotó 16 puntos y 18 rebotes, Nemanja Pečenica añadió 13 y Miroslav Kovač 12.

KK “PALE (PALE) – KK “RADNIK BN BASKET” (BIJELJINA) 58:63 (21:12, 16:13, 12:22, 9:16)

Sala “Peki”, unos 300 espectadores.

“JAHORINA”: Filip Simić 4, Nemanja Pecenica 13, Luka Kusmik 2, Džavion 16 de mayo, Jovan Gutalj 3, Aćim Živković, Danijel Rebić 2, capitán Mladen Pavlović 6, Vuk Kusmuk, Mihajlo Ćorsović, Luka Čvoro, Miroslav Kovač 12, entrenador Miro Vukoje, segundo entrenador Srđan Jokić.

“TRABAJADOR”: Nenad Cvjetković 9, Đorđe Curović 14, capitán Dejan Kokoruš 19, Đorđe Mičić 9, Marko Buha, Vladan Kićanović, Boško Radović 5, Ognjen Ilić, Aleksa Vasilić, Stefan Stojanović 4, Nemanja Magazin, Bojan Marković 3, entrenador Igor Mihajlović, entrenador asistente Igor Krajišnik.

En la próxima ronda 13 (23/24 de diciembre), la última de la primera parte de la temporada, Paljani viajará a Šekovići para encontrarse con los jugadores de baloncesto del “Olimpa”, luego el “Radnik” competirá contra el equipo “Sloboda”. de Novi Grad en la cancha local.