Home » La tan esperada victoria de los pupilos de Skrypnyk en la reseña en vídeo del partido Metalist 1925 – Vorskla – 3:2

Metalist 1925 se adelantó a mitad de la primera parte: Bezugliy bloqueó un centro de Gabelok en un saque de esquina. Vorskla respondió con un gol de Kane (no sin la ayuda de un rebote), pero el equipo de Kharkiv se fue al descanso con un gol de ventaja: Gabelok adelantó al Metalist 1925 con un potente tiro en la esquina.

Metalist 1925 ganó por primera vez bajo el liderazgo de Skrypnyk: la victoria sobre Vorskla puso fin a una racha de 14 partidos

Después del descanso, Stepaniuk pudo volver a igualar el marcador y, al final del encuentro, el equipo de Kharkiv logró aumentar la diferencia gracias a un penalti de Yusov. Stepaniuk acortó distancias en el tiempo añadido, cometiendo también un penalti de 11 metros.