Home » Lamia- PAOK 1-1: Empate y pérdida de puntos para el Cabezón del Norte (FOTO – VIDEO)

El partido entre Lamia y PAOK terminó empatado (1-1) en la séptima jornada de los playoffs de la Superliga.

El partido entre Lamia y PAOK terminó sin ganador con 1-1 en el campo del “Athanassios Diakos” por la séptima jornada de los playoffs de la Superliga.

Lamia se adelantó en el 45+4 con Slivkas y el empate de Dikephalos del Norte llegó en el tiempo añadido, en el 90+10 con Schwab.

Así, con este resultado, el PAOK alcanza 68 puntos y se sitúa en la 3ª posición – por el momento – ya que esperarán a ver el desarrollo del partido entre Aris y Olympiacos.

Lo más destacado del partido

El PAOK salió más fuerte en la primera parte, pero no fue una amenaza que fue aprovechada por Lamia que, con el paso del tiempo, tomó medidas en el campo y logró anotar al final de la primera parte con Slivkas en 45+4. ‘.

En el minuto 62, bonito ataque de los jugadores del PAOK. Tomas atrapó a Koselev y desvió el balón hacia el área pequeña, pero Slivka atajó.

En el minuto 75, ocasión del PAOK. Despontov sacó el córner desde la derecha y Michailidis envió el balón desviado con un bonito cabezazo.

Al 90+1 tarjeta roja para Lamia y Amaral. El centrocampista portugués fue expulsado con roja directa por maldecir a Katsikogiannis, según le explicó el colegiado.

Con 90+10, el PAOK empató con Schwab.

Lamia - PAOK, empate para Dikefalos en el tiempo añadido

Las composiciones de los dos equipos.

Demonio necrófago: Koselef, Simon, Kornezos (46′ Stanko), Giannoutsos, Sidkley (76′ Amaral), Nunes, Jandaris, Martinez (76′ Lake), Kontonikos (68′ Tosic), Slivka (86′ Tereziou), Malchi.

PAOK: Kotarski, Sastre (69′ Yoni), Keziora, Michailidis, Rafa Soares (57′ Baba), Schwab, Ozdoev (75′ Murg), Despodov, Markos Antonio, Constantelias (57′ Tyson), Samata (57′ Thomas)

Ver AQUÍ las estadísticas del juego.

El calendario del séptimo partido de los playoffs de hoy.

Olympiakos K19 hizo historia

V. Marinakis: Dedicamos el trofeo a todos los griegos – Creemos lo mismo para los hombres

Liga de Voleibol: Olympiacos es el campeón de Grecia

El Olympiacos domina: “venció” al PAOK por 2-1

El momento en que la Llama Olímpica “iluminó” Nea Paralia (FOTO-VIDEO)

Maratón “Alejandro Magno”: Un mensaje de esperanza del atleta ciego Beki Salovska – Finalizó a 10.000 m. (FOTO)

¡Fotis Zisimopoulos es el gran ganador del 18º Maratón Internacional “Alejandro Magno”! (VIDEO)

Maratón “Alejandro Magno”: M. Papanastasiou y G. Iatroudelis, los ganadores de los 10.000 m. (FOTO-VÍDEO)

PAE AEL: emitió un comunicado contra sus jugadores – “¡Un poco de vergüenza no viene mal”!

Superliga: Grandes dobletes de Panaitoliko y Kifissia

Levadeakos: “Selló” su regreso a la Superliga