Home » Lazio pierde ante el AC Milan en un malhumorado partido en casa

Lazio pierde ante el AC Milan en un malhumorado partido en casa

ROMA (AP) — Tres jugadores de la Lazio fueron expulsados ​​cuando perdieron 1-0 ante el AC Milan en un apasionante partido en casa de la Serie A el viernes.

Luca Pellegrini, Adam Marušić y Matteo Guendouzi vieron tarjetas rojas.

Otros cuatro jugadores de la Lazio fueron amonestados y el técnico Maurizio Sarri por discutir con los árbitros. Cinco jugadores del AC Milan recibieron tarjetas amarillas en una noche de mal humor.

Pellegrini fue expulsado en el minuto 57 cuando el marcador estaba 0-0, lo que provocó una mini trifulca.

Noah Okafor marcó a falta de dos minutos para el final y una niebla roja descendió sobre los jugadores de la Lazio.

Marušić y Guendouzi fueron expulsados ​​en los últimos minutos y al sonar el pitido final los jugadores de ambos equipos se enfrentaron.

La Lazio se enojó en la primera parte por no recibir un penalti. Al Milan le anularon un gol por fuera de juego cuando faltaba un cuarto de hora para el final.

El resultado colocó al Milán, tercero, a un punto de la Juventus. La Juventus juega el domingo contra el Napoli.