Home » Leverkusen llega a la final de la Europa League y establece un récord con el empate tardío de la Roma | Liga Europea

Leverkusen llega a la final de la Europa League y establece un récord con el empate tardío de la Roma |  Liga Europea

Josip Stanisic preservó la notable racha invicta del Bayer Leverkusen con un empate en el último suspiro contra la Roma mientras los alemanes llegaban a la final de la Europa League.

No por primera vez en las últimas semanas, Los campeones de la Bundesliga de Xabi Alonso Parecía dispuesto a probar su primera derrota de la temporada sólo para contraatacar de alguna manera.

Tomaron una ventaja de 2-0 en el partido de vuelta en casa, pero Leandro Paredes anotó dos veces desde el punto de penalti para empatar al equipo italiano en el global.

Leverkusen volvió a ponerse al frente de la eliminatoria en el minuto 82 gracias a un gol en propia meta de Gianluca Mancini, pero no fue hasta el séptimo minuto del tiempo de descuento que Stanisic encontró la esquina inferior para poner el 4-2 en el global.

Al extender su racha invicta a 49 partidos, el Leverkusen rompió el récord del Benfica de secuencia más larga sin derrota ante un equipo europeo de primera categoría en todas las competiciones.

En la final en Dublín el 22 de mayo se enfrentarán al Atalanta, que logró una victoria por 3-0 sobre el Marsella y un global de 4-1 para alcanzar su primera final europea.

omitir la promoción pasada del boletín

Los comentarios se abrirán poco después de las 11 p.m. BST

2024-05-09 23:52:19
#Leverkusen #llega #final #Europa #League #establece #récord #con #empate #tardío #Roma #Liga #Europea,