Home » Liga española: el Atlético de Madrid se reconcilia con su afición con una victoria moral sobre la Sociedad

El Atlético de Madrid favoreció a sus aficionados con una victoria moral sobre su anfitrión, el Real Ciudad, por 2-0 el sábado en la última trigésima octava fase del Campeonato de España de fútbol.

El Atlético de Madrid anotó temprano a través del defensa brasileño Samuel Leno en el minuto nueve, y el suplente mozambiqueño Reyneldo Mandava añadió el segundo en el tercer minuto del tiempo de descuento, dos minutos después de que su compañero Saul Nigues fuera expulsado por recibir una segunda advertencia.

El Atlético de Madrid se compensó de su humillante derrota en casa ante Osasuna por 1-4 el pasado domingo y concluyó su temporada con su 24ª victoria, reforzando su posición en la cuarta plaza con 76 puntos, mientras que la Real Sociedad sufrió su décima derrota esta temporada, congelando su marcador en 60 puntos.

El partido fue marginal, como todos los partidos de la etapa, después de que se decidieron las posiciones europeas y los tres clubes descendieron a segunda división.

El Atlético de Madrid consiguió el último cuarto puesto, clasificándose para la Liga de Campeones la próxima temporada, y la Real Sociedad consiguió el sexto puesto, clasificándose para la Liga Europea, “Europa League”.

El Athletic de Bilbao, quinto y campeón de la Copa del Rey, acabó la temporada con una valiosa victoria fuera de casa a costa del anfitrión Rayo Vallecano con un solo gol del máximo goleador Nico Williams en el minuto 67, elevando su marcador a 13 goles. esta temporada.

Osasuna empató con el Villarreal con un gol del croata Ante Budimir (30), elevando su marcador a 17 goles y situándose en la quinta plaza de la tabla de goleadores, frente a un gol de José Luis Morales (57).

La cumbre del descendido a Segunda División, el Almería, último clasificado, y su invitado, el Cádiz, decimoctavo, se saldó con victoria del primero con seis goles de Gonçalo Melero (48), Sergio Arribas (52, 86), Joseba Saldua (57 faltas en la portería de su equipo), y el colombiano Luis Soares (65, 71), frente a un gol del uruguayo Brian Ocampo (30).

El Real Madrid campeón juega contra el Real Betis.

La etapa concluye el domingo con los encuentros entre Getafe y Real Mallorca, Las Palmas y Alavés, Celta de Vigo y Valencia, y Sevilla y Barcelona.

2024-05-25 21:14:03
#Liga #española #Atlético #Madrid #reconcilia #con #afición #con #una #victoria #moral #sobre #Sociedad,