Home » Liverpool 0-4: Paso cómodo y punta con Nunes y Zota

Liverpool 0-4: Paso cómodo y punta con Nunes y Zota

LIGA PREMIER

21.01.2024 | 20:26

Darwin Núñez del Liverpool celebra después de anotar el primer gol de su equipo durante el partido de fútbol de la Liga Premier inglesa entre el AFC Bournemouth y Liverpool en el Vitality Stadium, en Bournemouth, Inglaterra, el domingo 21 de enero de 2024. (Foto AP/Ian Walton)
Darwin Núñez celebra el gol ante el Bournemouth
@ 2024 IAN WALTON / AP IMÁGENES

El Liverpool lo encontró oscuro en la primera parte, pero en la segunda limpió por cuatro al Bournemouth en el Vitality Stadium. Diogo Zota fue una gran estrella para el equipo de Jurgen Klopp, marcó dos goles y dio una asistencia.

El Liverpool consiguió su tercera victoria consecutiva en la Premier League al superar al Bournemouth por 4-0.

En la primera parte los jugadores de Jurgen Klopp tuvieron la iniciativa de los movimientos, pero crearon pocas fases buenas en los marcos contrarios de las “cerezas” y ambos equipos se fueron al vestuario con el marcador 0-0.

Su suerte cambió en los segundos 45 minutos, ya que había tormenta. Inicialmente se adelantó con Nunes en el minuto 49, tras una buena entrada de los ‘rojos’ y un pase de Diogo Zota.

El delantero portugués se hizo cargo entonces del marcador y marcó dos goles. Inicialmente puso el 2-0 con un buen remate en el minuto 71 y nueve minutos después hizo el 3-0.

Núñez puso la guinda al 90+3′, marcando el marcador final. Liverpool con estos tres puntos mantuvo su posición en la cima con 48 puntos, mientras que Bournemouth tiene 25 puntos.

Los resultados de la jornada 21

• Burnley-Luton 1-1 (36′ Amduni / 90+2′ Morris)
  • Chelsea – Fulham 1-0 (45+3’Palmer)
  • Newcastle-Manchester City 2-3 (35′ Isaac, 37′ Gordon / 26′ Silva, 74′ De Bruyne, 90+1′ Bob)
  • Everton-Aston Villa 0-0
  • Manchester United-Tottenham 2-2 (3′ Hoylund, 40′ Rashford / 19′ Richarlizon, 46′ Bedancourt)
  • Arsenal – Palacio de Cristal 5-0 (11′ Gabriel, 37′ Henderson (DE) 59′ Trossard, 90+4′, 90+6′ Martinelli)
  • Brentford-Nottingham 3-2 (19′ Toney, 58′ Mi, 68′ Moppe / 3′ Danilo, 65′ Madera)
  • Sheffield United – West Ham 2-2 (44′ Díaz, 90+13′ McBurney – 28′ Cornet, 79′ Ward-Prowse)
  • Bournemouth-Liverpool 0-4 (49′, 90+3′ Núñez, 71′, 80′ Zota)
  • 22/01 21:45 Brighton – Lobos