Home » Liverpool vs Manchester City empate, puntuaciones, resultados, reacción, destacados, Brentford, Tottenham, envoltura de la Premier League inglesa

Manchester City remontó dos veces para empatar 2-2 contra Liverpool en un emocionante partido entre los gigantes de la Premier League el domingo cuando Tottenham ganó para aliviar la presión sobre Nuno Espirito Santo.

Mohamed Salah parecía haber ganado el partido en un frenético Anfield después de que Phil Foden anulara el primer gol de Sadio Mane, pero un disparo desviado tardío de Kevin De Bruyne rescató un punto para los hombres de Pep Guardiola.

El resultado deja la carrera por el título de la Premier League tentadoramente preparada, con el Liverpool a un punto de los líderes Chelsea y el City en el tercer lugar junto con un puñado de otros clubes, dos puntos por encima de la cima.

Mira a los mejores futbolistas del mundo cada semana con beIN SPORTS en Kayo. Cobertura EN VIVO de LaLiga, Bundesliga, Ligue 1, Serie A, Copa Carabao, EFL y SPFL. ¿Nuevo en Kayo? Inicie su prueba gratuita>

El técnico del Manchester City, Pep Guardiola, agradece a la multitud tras el empate de su equipo con el Liverpool en Anfield. Foto: Getty ImagesFuente: Getty Images

Anteriormente, los Spurs vencieron al Aston Villa 2-1 y el Leicester empató 2-2 en Crystal Palace, mientras que los nuevos Brentford anotaron en el tiempo de descuento para vencer 2-1 al West Ham.

Los puntos perdidos del City contra Southampton el mes pasado parecían potencialmente costosos, con partidos complicados a domicilio ante Chelsea y Liverpool.

Pero los campeones defensores han demostrado su valía con una victoria por 1-0 la semana pasada en Stamford Bridge y una actuación impresionante en casa de sus feroces rivales.

El City dominó la primera mitad el domingo, pero no tuvo nada que mostrar por sus esfuerzos contra un equipo local mediocre.

Mohamed Salah del Liverpool anota el segundo gol de su equipo contra el Manchester City en Anfield. Foto: Getty ImagesFuente: Getty Images

En cambio, fue el Liverpool quien sacó la sangre por primera vez cuando Mane golpeó justo antes de la marca de la hora después de un excelente trabajo de Salah.

El City empató a través del remate perforado de Foden desde un ángulo agudo, pero Salah produjo un sensacional esfuerzo en solitario para disparar al Liverpool de nuevo al frente en el minuto 76.

El centrocampista inglés del Manchester City Raheem Sterling (L) le da la mano al ex entrenador Jurgen Klopp. espanolFuente: espanol

Los visitantes volvieron a cavar profundo y De Bruyne empató cinco minutos después con un remate desde el borde del área, que desvió a Joel Matip.

“Qué juego”, dijo Guardiola a Sky Sports.

“Esa es la razón por la que los últimos años Man City y Liverpool siempre estuvieron ahí porque tratamos de jugar de esta manera. Desafortunadamente no pudimos ganar, pero no perdimos.

“Por eso la Premier League es la mejor. Fue genial, realmente genial “. Klopp estaba decepcionado con la actuación de su equipo en la primera mitad, pero dijo que su equipo cambió las cosas después del descanso.

“Segunda mitad completamente diferente”, dijo. “Si sólo hubiéramos jugado la segunda parte, me hubiera encantado ganar, pero con la primera parte estoy contento con el punto”.

– Ganan los Spurs –

Anteriormente, Tottenham venció 2-1 al Aston Villa en forma para poner fin a una dolorosa racha de tres derrotas consecutivas en la liga, lo que le dio al técnico portugués Nuno un respiro mientras los jugadores se dirigen al descanso internacional.

Los Spurs fueron los primeros en marcar por sorpresa esta temporada, pero esas derrotas con un puntaje total de 9-1 los hicieron caer en la tabla.

Los Spurs se tambalearon cuando Ollie Watkins anuló el primer partido de Pierre-Emile Hojbjerg en la primera mitad, pero un gol en propia puerta de Matt Targett en el minuto 71 resultó decisivo.

“Bien, bien, bien”, dijo Nuno. “Necesitábamos una victoria, pero una victoria bien merecida. Hicimos un buen partido contra rivales duros.

“Importante para nosotros, los chicos y la afición. Reaccionamos bien después de conceder y de muchas maneras positivas ”.

El delantero inglés del Tottenham Hotspur Harry Kane reacciona ante el Aston Villa en el Tottenham Hotspur Stadium. espanolFuente: espanol

Leicester, que se ha acostumbrado a vivir cerca de la cima de la tabla en las últimas temporadas, viajó a Selhurst Park sin una victoria en la Premier League desde agosto.

Crystal Palace dominó los primeros intercambios, pero los visitantes arrebataron la ventaja a través de Kelechi Iheanacho justo después de la media hora y Jamie Vardy duplicó la ventaja seis minutos después.

Palace retiró un gol en la hora, con el sustituto Michael Olise disparando al portero Kasper Schmeichel en el segundo tiempo de preguntar y su compañero suplente Jeffrey Schlupp cabeceó el nivel del equipo local.

Yoane Wissa, delantero del Brentford de origen francés en la República Democrática del Congo, celebra después de anotar su último gol de la victoria contra el West Ham United en el London Stadium. espanolFuente: espanol

Al otro lado de Londres, Bryan Mbeumo puso a Brentford al frente contra West Ham solo para ver su esfuerzo cancelado a 10 minutos del tiempo completo por Jarrod Bowen.

Pero el reemplazo Yoane Wissa tuvo la última palabra cuando disparó a puerta en el minuto 94 después de que los anfitriones no pudieron despejar un tiro libre de Mathias Jensen.

El domingo temprano, Watford anunció el despido del entrenador en jefe Xisco Muñoz después de un mal comienzo de la temporada de la Premier League.