Home » ¡Loco en Sarrebruck! Equipo de tercera división en semifinales de la Copa DFB

¡Loco en Sarrebruck! Equipo de tercera división en semifinales de la Copa DFB

¡Loco en Sarrebruck!  Equipo de tercera división en semifinales de la Copa DFB

1. ¡El FC Saarbrücken sigue siendo el terror de la copa en Alemania! En los cuartos de final, el Borussia Mönchengladbach de la tercera división quedó eliminado de la Copa DFB con una victoria por 2-1 y está sensacional en las semifinales.

De nuevo llega el gol de oro en el tiempo añadido. En las rondas anteriores, Karlsruhe, Bayern de Múnich y Eintracht Frankfurt se sorprendieron con goles tardíos y los eliminaron de la competición.

Los dos primeros goles llegaron al inicio del partido. Sólo pasaron ocho minutos antes de que Hack tomara la delantera después de una buena combinación. Pero esto no dura mucho.

En los 90 minutos, en un terreno empapado de lluvia y, por tanto, difícil, el Saarbrücken apenas se puso a la ofensiva. Naifi aprovecha la primera oportunidad notable para igualar bien. El jugador de 24 años anotó desde lejos por 1:1 (11º).

Gladbach gana el partido, Saarbrücken marca el gol de oro

Después de eso, Gladbach tiene más juego, pero casi nunca convence, también porque Saarbrücken defiende bien.

Con la segunda oportunidad real del juego, el perdedor decide lo mismo. Brünker completó un contraataque hacia el gol de oro (90º + 3) y volvió a dejar celebrar al equipo local ante un equipo de la Bundesliga.

Stefan Lainer sustituyó al Gladbach en el minuto 82, Max Wöber seguía lesionado.

En la semifinal (2.4.) Saarbrücken se enfrentará al 1. FC Kaiserslautern, en la segunda semifinal (3.4.) jugarán el Bayer Leverkusen y el Fortuna Düsseldorf.