Home » Los Bafana se reservan el puesto en octavos de final de la AFCON tras empatar sin goles con Túnez

Los Bafana Bafana han reservado el puesto en los octavos de final de la AFCON 2023 después de empatar 0-0 con Túnez en su último partido del Grupo E el miércoles por la noche.

El último partido de la fase de grupos de los Bafana contra Túnez tuvo lugar en el estadio Amadou Gon Coulibaly. A continuación se presentan algunos de los puntos de conversación de esta eliminatoria.

HUGO BROOS NO HIZO CAMBIO DE PLANTILLA

El técnico Hugo Broos no hizo cambios en su once inicial que goleó a Namibia por 4-0 el pasado domingo.

El once inicial estaba formado por ocho jugadores del Mamelodi Sundowns, algo que hizo hablar mucho a muchos fanáticos del fútbol, ​​citando cómo el progreso de Masandawana en c y f competiciones ha ayudado al equipo nacional.

BAFANA BAFANA AVANZA A ÚLTIMOS 16

Como resultado, Sudáfrica avanzó a los octavos de final de la competición AFCON, habiendo terminado segundo en el Grupo E con cuatro puntos.

Con los Bafana terminando segundos en el Grupo E, se enfrentarán a los ganadores del Grupo F, Marruecos, Zambia o la República Democrática del Congo en San Pedro el 30 de enero en los octavos de final.

Los partidos del Grupo F comenzarán a las 22:00 horas [SA time].

El partido de la fase de grupos de la AFCON entre Bafana Bafana y Túnez en el estadio Amadou Gon Coulibaly

KHULISO MUDAU SUSTITUIDO POR LESIÓN

Bafana sufrió una lesión en la primera mitad cuando el defensa estrella de los Sundowns, Khuliso Mudau, se lesionó. Sin embargo, logró aguantar hasta el descanso.

En la segunda mitad, Broos no quiso arriesgarse más que sustituir a Mudau. El defensa del Sekhukhune United Nyiko Mobbie reemplazó al lesionado Mudau.

MALI Y NAMIBIA TAMBIÉN AVANZAN A ÚLTIMOS 16

Mientras tanto, el Grupo E tendrá tres equipos que avanzarán a los octavos de final.

Mali avanzó a los octavos de final como ganador del Grupo E, mientras que Namibia se clasificó para la fase eliminatoria como uno de los mejores terceros clasificados.

Por otro lado, Túnez regresará a casa después de terminar último en el Grupo E.

HISTORIA RELACIONADA: Bafana Redemption: Mothobi Mvala afirma lo que deben hacer bien