Home » Los Cleveland Cavaliers derrotan a los Boston Celtics para empatar la serie, momentos destacados del juego 2, puntuación del cuadro, Donovan Mitchell, Jayson Tatum

Donovan Mitchell lideró un esfuerzo integral del equipo de Cleveland cuando los Cavaliers superaron a los Celtics, primeros cabezas de serie, 118-94 en Boston para nivelar su serie de semifinales de la Conferencia Este de la NBA a un juego cada uno.

Mitchell anotó 23 de sus 29 puntos en la segunda mitad y recibió mucho apoyo de compañeros agresivos mientras los Cavs se recuperaban de una goleada en el primer juego.

Evan Mobley, de 22 años, puso a Cleveland en marcha temprano, anotando 15 de los 21 puntos de su carrera en los playoffs en la primera mitad. Mobley agregó 10 rebotes y cinco asistencias y el guardia reserva Caris LeVert agregó 21 puntos desde el banquillo para Cleveland, que tuvo seis jugadores anotando cifras dobles.

Mira lo mejor de las Semifinales de la Conferencia de la NBA EN VIVO por ESPN, disponible a través de Kayo. ¿Nuevo en Kayo? Comience su prueba gratuita hoy >

‘Que te jodan’ – La estrella de los Knicks trollea a Reggie | 00:33

“Me gusta la forma en que teníamos una mentalidad ofensiva”, dijo el entrenador de los Cavaliers, JB Bickerstaff. “No nos conformamos con el primer (disparo) rápido que vimos. Teníamos una mentalidad ofensiva y comprendimos cómo juegan con su espacio”.

Los Cavs se quedaron atrás en cada uno de los dos primeros cuartos, pero terminaron ambos fuertes y empataron 54-54 en el medio tiempo.

Mitchell estalló con 16 puntos en el tercer cuarto cuando los Cavaliers tomaron el control, tomando la primera ventaja de dos dígitos de la noche para cualquiera de los equipos con un triple de Darius Garland a mitad del período que puso a Cleveland arriba 77-66.

Cleveland terminó con 13 triples, mientras que Boston acertó sólo ocho en 35 intentos. Los Celtics, que lideraron la liga con 64 victorias en la temporada regular, se fueron de 8-0 desde el rango de tres puntos en el tercer cuarto.

Los Cavs, arriba por 12 al llegar al cuarto, aprovecharon su ventaja, cuando Mitchell anotó tres canastas seguidas que incluyeron un tiro giratorio para un tiro de gancho que puso el marcador 99-83.

La clase magistral de los Celtics arrasa con Cleveland | 00:39

Para cuando Tatum fue sancionado por una falta flagrante (cuando su brazo hizo contacto con la cabeza de LaVert en una jugada que aumentó la ventaja de Cleveland a 24 puntos), los fanáticos estaban saliendo del estadio TD Garden.

El entrenador de los Celtics, Joe Mazzulla, retiró a sus titulares, con Tatum finalizando con 25 puntos y Jaylen Brown añadiendo 19.

“Todos hicieron su trabajo”, dijo Mitchell, elogiando a Mobley, quien comenzó en lugar del centro lesionado Jarrett Allen.

“Salir aquí de gira como un jugador joven es una gran actuación que marca la pauta para nosotros”.

Ahora, dijo Mitchell, los Cavs necesitan mantener la presión cuando la serie se traslade a Cleveland para el tercer juego el domingo.

“Al final del día, es una victoria”, dijo Mitchell. “Tenemos que hacerlo en la cuna”.

En la acción de la Conferencia Oeste, el Oklahoma City Thunder, primer favorito, recibió a los Dallas Mavericks, y el Thunder intentó aprovechar su victoria en el primer juego.

La estrella de Dallas, Luka Doncic, jugando con un esguince en la rodilla derecha, conectó solo seis de 19 tiros de campo en el primer juego. La estrella eslovena, que lideró la liga en anotaciones en la temporada regular, espera subir la temperatura para ayudar a los Mavs a nivelar la serie.

2024-05-10 04:49:00
#Los #Cleveland #Cavaliers #derrotan #los #Boston #Celtics #para #empatar #serie #momentos #destacados #del #juego #puntuación #del #cuadro #Donovan #Mitchell #Jayson #Tatum,