Home » Los eficientes residentes de Bolzano celebran la victoria a domicilio en Salzburgo

El EC Red Bull Salzburg sufrió una derrota en casa por 2-0 en el primer partido de semifinales contra el HC Bozen en la win2day ICE Hockey League.

El Salzburgo dominó la fase inicial y creó un claro aumento de ocasiones desde el principio.

Los tiroleses del sur todavía marcan el primer gol. Ford completa un contraataque con un remate preciso para tomar la delantera (7º/PP). A pesar de dos jugadas de fuerza, los “Eisbullen” inicialmente no lograron empatar gracias a brillantes paradas del portero del HCB, Sam Harvey.

Gazley sorprende al Salzburgo poco antes del descanso

El equipo de Bolzano aprovechó el control temprano en la segunda mitad del juego y forzó algunos pases malos en la preparación del juego local.

Sólo después de unos minutos los “Eisbullen” volvieron a consolidarse en el tercio ofensivo. Rymsha y Nissner fallan el empate con sus disparos.

Bolzano, por el contrario, se presenta más insensible. Dustin Gazley anota el segundo gol para los Foxes 14 segundos antes del descanso del segundo tiempo.

Salzburgo se desespera por Harvey

El Salzburgo empezó el último tercio de forma más activa y creó numerosas oportunidades de gol. Sin embargo, Harvey brilla con brillantes paradas y a menudo evita que se marque el gol.

Joshua Teves asegura la ofensiva final del Salzburgo con dos penales en la fase final. Pero los campeones defensores no lograron marcar esa noche.

El próximo viernes (19:45 en el ticker LIVE >>>) se disputará el segundo partido de semifinales en Bolzano.