Home » Los equipos que disputarán el martes la Copa de Hungría organizaron una fiesta del gol

El martes, Diósgyőr derrotó al visitante Zalaegerszeg por 4-2 en los octavos de final de la Copa MOL de Hungría.

De hecho, el equipo de Miskolc decidió la cuestión de avanzar en la primera parte, ya que hasta el descanso obtuvo una ventaja de tres goles. En la continuación, los blanquiazules sólo consiguieron mejorar, pero no tuvieron posibilidades de igualar.

Vladimir Radenkovic ganó su segundo partido en el banquillo de los locales, tras debutar el pasado fin de semana con una victoria liguera por 4-0 ante el Fehérvár. Por otro lado, ZTE perdió por primera vez este año, ya que comenzó el año 2024 con cuatro victorias y un empate en la OTP Bank League.

Copa MOL de Hungría, octavos de final:

Diósgyőr VTK-Zalaegerszegi TE FC 4-2 (3-0)

Meta: Gera D. (8º), Vancas Pozeg (13º), Szabó L. (45º + 3º), Edomwonyi (76º), y Sajbán (54º), Croizet (83º, desde 11)