Home » Los Rangers limitan los daños en Nueva York

Los Rangers limitan los daños en Nueva York

Los New York Rangers ganaron 2-1 a los Florida Panthers en tiempo extra en el Juego 2 de las Finales de la Conferencia Este el viernes por la noche en el Madison Square Garden.

Así, la serie está empatada 1 a 1. Como recordatorio, los Panthers ganaron el primer encuentro de este choque por un marcador de 3 a 0.

El partido fue presentado por TVA Sports.

Fue Barclay Goodrow quien dio la victoria a su equipo engañando la vigilancia de Sergei Bobrovsky con un preciso disparo en la muñeca al final de la primera prórroga.

Los porteros tuvieron voz y voto en el partido, con Bobrovsky e Igor Shesterkin ambos siendo sólidos. El primer City repelió 28 discos, mientras que el segundo detuvo 26 de los 27 tiros que enfrentó.

Además del gol de la victoria en la prórroga, los dos goles marcados en el tiempo reglamentario se produjeron en el primer tiempo. Vincent Trocheck abrió el marcador tras recibir un buen pase del defensa Adam Fox. Además, pocos momentos después del séptimo éxito del número 16 en los playoffs se desató una pelea cuando Carter Verhaeghe fue a asestar un golpe en la cabeza a Alexis Lafrenière.

Los dos jugadores también fueron expulsados ​​durante dos minutos siguiendo esta secuencia por rudeza.

Al final del enfrentamiento inicial, Verhaeghe aprovechó una ventaja numérica para igualar las posibilidades superando a Shesterkin entre las almohadillas.

Esta serie ahora pasa a Sunrise para los próximos dos juegos. El partido número 3 tendrá lugar el domingo. Será retransmitido por TVA Sports.

RESUMEN

panteras 1 – Guardabosques 2 | Barclay Goodrow se lanza desde lo alto de los círculos y vence a Bobrovsky en tiempo extra

Panteras 1 – Guardabosques 1 | Carter Verhaeghe da en el blanco por delante. digital al final del primer periodo

*** HABER | El base de los Panthers, Dmitry Kulikov, propina un golpe contundente, pero ilegal, a Alex Wennberg (Rangers)

Panteras 0 – Guardabosques 1 | Vincent Trocheck abre la marca temprano en el estreno y luego la feria estalla con, en el centro de los intercambios, el inevitable Matthew Tkachuk.